皆さん今日は何かいいことありましたか? 私は初物のすいかを頂きました。真夏の物程ではなかったですがおいしかったです。
並び替え:
パウンドケーキを食べました~。 美味しかったです^^
自分は出かけている間、雨が降らなかったのでうれしかったです。 小ぶりになったので出かけたら止んで、帰ってきたら凄く降ってきました。
あっ 偶然ですね。 我が家でもスイカを貰いました。 まだ小さいですが 美味しかったです。
眼科に行きましたが意外と空いていたことです。
今日は美味しいいちごを頂きました。 珍しくもないでしょうが、本当に甘かったです。
母の日のプレゼントのケーキを食べました 最後のケーキなので 特に美味しかったです
ポイントサイトのビンゴがあたりました。 1000ポイント・・・金額にすると寂しですが・・・。
労働でくたくたです。・。・。・。
働くことが出来て幸せということですか?
仕事が早く終わって帰宅できた事です。
客先でスポーツドリンクをいただきました。
何年かぶりにメロンを食べました
おいしいプリンをいただきました。
夕食で食べたカレーがおいしかったです。
暑かったのでコンビニでアイスの ガリガリ君を買ったら当たりました。 去年以来です。
家庭訪問で先生に 子供がほめてもらった事です。 おとなしくて、イライラすることの多い息子ですが 「誰にでもやさしくて、クラスのお友達は皆○○君の事が大好きですよ。」 と言ってもらいました。
彼とラブラブだったことです
ライフマイルのスクラッチとルーレット両方当たって嬉しいです。
久しぶりにまとまった雨が降っています。四国は毎年毎年水不足の不安が出ていやです。
今日は関西に住んでる親戚がお菓子を送ってくれ3時のおやつに食べました。 美味しかったです。
点数をあつめて それが貯まり キャラクターグッズと交換できました~
仕事が早く終わった事です。 家でお酒を飲んでました。
今日はおいしい昼ご飯が食べれました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る