もう、服装は半袖なのでしょうか?
並び替え:
半袖の人も多いです。 私は、七分袖にカーディガンかジャケットをはおります。 バスの中とかが涼しい時もあるので、1枚ではいられません。
私の住んでいるところは、標高250m。 まだまだ、朝晩が寒い。 半袖には、6月過ぎになるまで、着替えることは、ない。 しかしながら、最近は、真夏でも長袖ばかりを着ている。 加齢で、虫刺されや、強い日差しに弱い肌質となったからだ。 どうしても、暑ければ腕まくりする。 半袖兼用なのである。
長袖です。 真夏でも日焼け防止のため長袖です。 (夜や室内は半袖)
地方によってじゃないですかね~? 私ゎ静岡住みなんですけど、まだ長袖が多いデス^^
既に半袖です。 今日も29度。 最近はほとんどが25度以上の夏日あるいは30度以上の真夏日です。
私も私の周りもみんな半そでです!! 暑くなったので。^^
もう、そろそろ服装は半袖だと思います・・・・
半袖の人も見かけましたが、自分はまだ長袖です。 もうそろそろですね。
まだ半袖だけではだめですね
まだ半袖だけじゃだめですね
私は日中もまだ長袖です。 ちなみに京都です。
私はもう半袖です もう26度とかなので・・・ ちょっと寒いと感じた時は カーディガンを羽織りますね^^
半袖を着て、その上に薄いカーディガンやパーカーを着ればいいと思います
中は半そで、暑いと上にカーディガン。寒いとちょっと厚めの上着を着て出てます。自転車に乗っているのでまだ風をキルと寒いです。
この頃暑いよねぇー ゥチゎ 休みの時ゎ 半そでの上に 長袖のパーカー着てるよ♪ 寒いときにはおっていらてるし 暑いときゎ ぬいで腰にでもまいていれば おkだからww
中学生なので、しょうがなく制服です。 休日の服はまだ長袖です。 今日暑かったですよね~
はい、 半袖です。 紫外線は気になりますが、 春風が 心地よいです。
まだ長袖を着てます。 暑い日は五分袖を着てます。
もう半袖です。 今日は暑かったです。 東京です。
私はまだ長袖です~。
息子、およびその友達は皆半そでですね。 小学生は半そでが多いです。 私は今日は7部袖で丁度ぐらいでした。 大人は長袖の人の方が多いように感じます。 (日焼け対策の為に長袖を着ているのかもしれませんが。)
私は、半袖の上にパーカーをはおっていて、暑くなったら脱ぎます。
半袖の人もいますが、まだ長袖でいいでしょう。長袖の方が多いです。
わたしは半袖ですよ。 通勤途中見ると半々ですね。
東京は半袖で大丈夫です。 朝は一枚長袖を羽織っている人も見かけますけどね。 肉布団を着ている私は当然半袖です。
まだ半袖じゃないです。
1週間前にすでに衣替えしてしまったので 半そでです。 しかし上着を必ず着ていますよ。 まだ半そではなんだか恥ずかしいですね。
昼間のお日様ガンガンwの時はもう半袖でいいんじゃないでしょうか?? でも、曇りや雨の日は風がまだきついので長袖の方が良いかと・・・ あと、朝方&夜もまだ寒い時があるので^^ ちなみに私はまだ長袖です><
まだ半袖では肌寒いです。
そうですね。そろそろ半袖ですね。今日は半袖で出ましたな。
わたしは もう 半袖です! もう 熱いですしね~ 夏みたいだし。。。。
まだ、半袖ではありません。今日はロングTシャツを着ています。
その日の気温によって違うし、暑がり、寒がりによって違いますね。気温の変化があって、30度前後の日なんかは半袖が多いです。
いいえ長袖ですよ。。。。
家の中では半袖です。 外に出るときは紫外線防止のため長そでです。 人それぞれだと思います
半袖でちょうどよければ半袖。寒ければ長袖。学校や役所なんかではきっちり日を決めて切り替えるんでしょうが気候が合わせてくれるわけじゃないものね。人間が気候に合わせるんだよ。何事も決められなきゃ生活もできなのだろうか。
まだ長袖です。朝晩は結構、肌寒いです。
半々です。 私は長袖着ています
住んでいる場所によっては、半袖です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る