中3女子です。 好きな人に告白っぽいのをしたのですが 会話の一部だと思われたのか 「お前は好きな人居るの?」と聞き返されてしまいました(;´Д`) ちなみに、 彼は超がつく天然なんです…w(( 彼の中の私ってどんな存在なんでしょうか…??
彼 超天然ですね でも、好きな人 いる? って聞くって事は アナタに気がある証拠ですよ。 だから 今度は告白っぽい じゃなくて 好きです。って告白しましょう。
並び替え:
天然な彼だからこそ 思い切ってズバッとはっきり告白した方がいいよ!! 好きな人いるの??って聞くってことは興味があるってことじゃないのかな? 応援してるよ!
やっぱ、 積極的にいったら?? どーんっとストレートに 告白しちゃえ~ がんばーー
単なる友達だとおもわれるのているかもしれません。 ならもっと積極的に行って好き好きいいまくればいいんじゃないですか? いくrあなんでもそれで彼は気づくと思いますよ。
どんな告白しましたか??好きな人いるって言って上げたらいいじゃないですか???(笑)そしてあなたですと言ってやりましょう。
告白っぽい? 告白をしっかりすればOKでしょう天然でも 好きか嫌いの判断はつくでしょう がんばれ
はっきり言えばいいんですよ どっかでふたりきりになってはっきりいっちゃってください!
たぶんまだ仲がいい女子って感じだと思いますもう一度誰でもわかるような告白をしてみたらいいと思いますがんばってくださいね★応援してます!!
うーん、天然過ぎますね、彼。 そんな彼でも告白だって分かるようにズバッと告りなおした方がいいと思います。
それはちょっと微妙ですね; もしかしたら別の形で受け止められてしまったかもです。 もう一回、はっきりと告白してみては? 頑張ってください‼^^
好きな人いる?って聞いたってコトゎ 気になってますね。。。 天然ちゃんにゎ きっちり告白した方がいいと思います ごめんなさぃ。。。えらそぉに・・・
気になってるとは思います! 好きでもない人に「好きな人いるの?」とは訊かないと思うので・・・ もう一回真剣なムードで告白しなおしたらOKもらえるかもしれませんよ♪
気になる存在だと思います。
天然って可愛いですよ~~^^ そんな天然の彼なら ちゃんと 告白して 出来るだけストレートにね
「好きな人居るの?」と聞かれただけじゃ気があるかは微妙ですね・・・。 私も天然なので結構彼に近いものがあると思うのですが 私の場合好きな人じゃなくても恋愛系の話をされれば「好きな人居るの?」と聞きますし・・・。 友達のような感じに思われているかも知れません。 勇気はいると思いますがもう一度告白してみてはどうですか? 天然な人にはストレートに「好きです。付き合ってください」と言うのが一番だと思いますよ^^
タイミングが悪かっただけです。 もう一度、しっかりと伝えたほうがいいです。 →きちんと伝えないと、「彼が、あなたをどのように考えているかが、分からないままになってしまますよ。」 はずかしいかもしれませんが、頑張って!
友達と思っているでしょうがおそらく気があるでしょう。会話の一部となっているのも彼の中ではあまり気にならないだけで気になる言い方をすれば天然なりにまっすぐな考え方になるのでは?まっすぐな性格こそが天然のいいところですから、可能性を見て頑張ってください☆
彼にとってあなたは友達なのだと思います
っポイじゃだめですよ。 ちゃんといわないと逃してしまいますよ。 どんな存在かわかりませんが
好きな人いるのって聞かれてるので友人だと思われてるのではないでしょうか。好きな人に堂々とそういう事は聞きにくいので・・・。
友達感覚なのかな~と思います。 あなたが自分のことを好きってぜんぜん気付いていませんね。 天然なら、ハッキリ言わないと気づいてもらえませんよ!! 友達としてじゃなくて、彼女として私と付き合ってくれませんかって。 もう一度告白にチャレンジ!!
友達的な存在だと思います。
友達だと思ってるんでしょうね。 はっきり言った方がいいですね。 あなたのことが好きです、付き合ってください。 いいよって言ったら、ほんとに今日から彼女ですよね って念を押した方がいいかも。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る