月に住んでみたいですか????
並び替え:
住みたいと思わないですね。
外でサッカーできれば、住みたいです。
うさぎさんと私だけの暮らしなら、住んでみたいです。 毎日うさぎさんのついた、お餅が食べたいです。
住みたくはありません・・・ なんか怖いですし。
行ってみたいとは思いますが、住むとなると話が違ってきます。 住むとなると色々と装備が必要になってくると思いますし、その割には何もないので相撲とは思いません。
住みたくないです。 何もなさそうです。。。
旅行でなら行きたいですけど、住みたくはないです。
住みたいとは思いません 緑もないのでしょうから・・・・
住みたいとは思いません。自然にかこまれて地球で暮らしていたいです
ライフライン完備ならすんでみたいですねw
私がいけるとしたら、月に、観光施設が出来てからでしょうから、一度行ってみたいです。それから住めるか考えますが、安全が確保されるまでは、無理だとおもいますが。
住みたいとは思いません。
住みたくはないですが1度行ってみたいです。
いいえ、遠慮しておきます。
地球から月を眺めるだけで十分満足です。
住みたくないです。居心地悪そうなので。
絶世の美女のかぐや姫とおつきあいできて、好きなときに地球に帰れるなら。
いいえ、ずっと地球がいいです
住みたくないです。 怖いです
住める環境が整っていれば住んでみたいです。
緑が存在しないところでは、住みたくないです。 緑が無いと、淋しさがこみ上げてきます。
住みたくないです。地球がいいです。
いいえ、住みたくないです。何もないし。
住みたくないです。 何もないので不便だと思います。
殺風景の様ですから、住みたくはありませんね。
いや~、あんな岩だけで重力も地球の1/6のところはちょっと嫌ですねぇ。 できたら地球に居させて下さい。
住んでみたくないです。
地球に住めなくなったら真っ先に住みに行きたいです。 そんな日が来ないように祈ってます。
住みたくないです。 地球がいいです。
住んではみたくないですが 行ってはみたいです。
機会があれば、住んでみたいです。
住みたくないです。地球が好きなので。
住んでみたいとは思わないですが、一度行って、地球を見てみたいと思います。
土地が安く、就職先があり、スーパーや雑貨店があり食料や生活用品が容易に購入できる環境なら住んでみたいですね。 何もない状況・環境では住みたくないです。
住んでみたいです。ガンダムにに出てくるグラナダに住みたいです。
思わないです。 地球がいいです。
ずっと住んでみたいです!星がきれいだろうなと思います
3か月くらいは住んでみたいです。
住みたいとは思わないです。 地球がいいです。
いいえ、住みたくないです。
住んでみたいですね・・・
一人で行っても寂しいですから。それに、月は重力も小さく、普通に生活出きるとは思えません。地球人として接客的に移住する星じゃないですよね。
住みたくはないです。 1度だけ行って地球を眺めてみたいです。
興味はありますが、四季もなければ景色の変化もあまりない…少し寂しく感じます。
たのしそ~w 住んでみたいです^^
はいo(^▽^)o一日中浮いていられるんですもん。
いいえ、住みたくはありません
はい 住めるなら 住みたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る