何が悲しいですか? ....
並び替え:
お金がなくて、かつかつの生活を送っていることです。
この放射能汚染と東電という会社が悲しいです
生きていくこと全てですね。
ライフマイルにポイント交換できないことです。 早く交換できるようにしてほしいです。
政治のゴタゴタ長引く景気の低迷雨の日に店の脇に置いていた傘を盗まれた
日本人の情けなさをテレビなどで感じたとき。しかしよくもまあこんなでやっていってるなとも思う。
無視されること・・かな
政府の行動力のなさが、寂しい限りです。 乏し過ぎます・・・・
彼女から もう1ヶ月以上連絡なし 振られたのがかなしいです~ しょぼ~ん
日々少しずつ少しずつ白髪が増えてる事です。
二日酔いで、気持ちが悪い事です。
彼氏がいないことです。
顔がかわいくないこと
自分が生きてること………・
東日本大震災で東日本の人達が被害にあった事・・・かな。
原発問題が一向に改善しないことです
昨日ふられたこと・・・ いろいろかんがえると うまれてきてよかった!!っておもえるけど いろんな問題がありすぎて ごたごたしていること
ボーナス前の人事考課が低かったことです。
福島原発により、日本がダメになってしまったことです。
この世に生まれてきてしまったことです。。。
独りでいることですね。
日本に売国奴がいること
折角、引き篭もりから脱却できたのに 生きる希望が見えてきたのに 原発事故で放射能が蔓延して 僕達は被爆して 子供も残せず 白血病や癌で死んでいくだけの ツマラナイ人生を送るしかない。 これが一番 悲しいデス。
楽しみがないことが悲しいです。 特にやりたいこともないです・・・。
地球が汚れて悲しいです。
ソーダポイントをライフマイルに移行できないことが悲しいです。
うつ病なのと仕事ができないこと。 お金がないこと。 先が見えないこと。
飼っている犬の体調が最近よくありません…悲しいです;;
人生すべてが・・・。
一所懸命調べたりして質問に回答したのに、回答期間終了後も評価が貰えなかったりすると少し悲しいです。。。
風評被害ですね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る