一番いい告白の仕方を教えてください
並び替え:
誰もいない場所を選んで 素直に、好きなので、付き合ってくれませんか が一番いいです。
二人でしずかな公園でも会って 言うのがいいです。
連絡やら二人であったりを続けつつ二人の距離を近づけ(自分に好意がなさそうならあまりしつこすぎないように)時間帯はなるべくなら夜、直接会って告白しましょう。夜景がきれいなところで告白するとなおベストです!
相手を呼び出して直接「好き」といえば相手も気持ちが伝わってくると思います。 シンプルなのが逆にいいと思います。 メールや電話だと面とは向かわないので効果は薄いと思います。
今はみんなメールで告白してますけど・・・ メールで呼び出して、2人きりで告白というのがいいと思います^^
やっぱり目と目向き合って「好き」と一言言うだけでも愛って伝わりますよ電子メールとか、そういうもので告白するよりもずっと後は、個人的にラブレターとか書いて渡した後に、返事を貰うと言うのも好きですね
二人きりで直接言うのがいいと思います。
どんな場面でも 自分の気持ちをはっきり 伝えられるならいいと思います。
雰囲気のある場所で率直に伝える事、ですかね。
ご飯とか食べに行って、帰り際にストレートに言うのが一番いいかな・・・っと私は思います。
相手に直接、自分の口から思ってることを素直に伝えるのが一番いいと思います。 後悔しないように本当の気持ちを真っ直ぐ伝えましょう。 自分がされて嬉しい告白が、一番いい告白かもしれませんね。
呼び出して相手の目を見て「好きです」って言うのが一番です。 色々回りくどいことやるよりシンプルが一番です。
直接 『好き』って口で伝えたほうが 絶対いいです☆ ストレートに言った方が 言われる側としても、1番嬉しいと思います。
メールで告ったら 学校の人にバレル確率が減りますよ◎ でも一つ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 声で言わないとしっかり気持ち伝わらないかも…涙 ゴメンなさいなんか中途半端で・・・・・・涙
呼び出して 好きなんだけど付き合ってください という。
相手が一人でいるとき 何気ない感じで近づいて たわいも無い話をしつつ・・・ 突然 ねぇ 聞いて。 好きです。 って言いましょう。
簡単な告白が良いです。 「好きです、付き合って下さい。」みたく。
直接会い、相手の目を見てすきです付き合ってくださいと言う事です。
直接会って、「こういうことろが好きになりました。付き合ってください」と言いましょう!
直接会って「好きです。付き合ってください」が ストレートで一番伝わるので良いと思いますよ。
やっぱり直接ですよね。 相手も嬉しいでしょうし 気持ちが伝わりやすいですし でも恥ずかしいですよね~ww 勇気を振り絞って頑張って下さい!! 顔を真っ赤にして告白したら 相手が「可愛いな」と思うかもです!! 応援してます!!
直接告白をするのがいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る