梅雨になると雨ばかりです。 この時期の楽しみ方って何かありますか?
並び替え:
読書ですね。知性が養われていていいです。 あとはネットです。 このサイトや、yutyube、アメーバピグ、アニメや映画も見ています。
私はパチンコに行ってます。 雨は関係ないし、空気もカラッとしています。
読書してますね。 雨は出かけたくないので。
おしゃれレインブーツをはくことです。
家でするめを食べてビールを飲むことです。
読書してます。・。・・。
梅雨らしい写真を撮ること。
室内プールで泳ぎます。 天気には関係ありません。
お昼寝の時間をがっつり確保出来ます。 なんて言っても外出するのが億劫なので、家にこもっていますから。 お昼寝の後はシャワーを浴びて、まったりお酒を飲みながら、読書です。 雨の音をバックミュージックに読書も結構いけますよ。
雨の日は外に出る気がしないので 家の中で出来ることをしてますね~。 ゲーム、映画、読書などばかりです・・・。
私 傘を集めるのが趣味なので この時期 沢山の傘が差せるので 雨の日は傘を差してお出かけするのが楽しみです。
ジムに行ってプールで泳いでいます。 雨でも全く関係なく体もスッキリして気持ちいいです。
ジムに行って汗を流しています。
テレビを観ることが多いです。映画など。
家でゆっくり音楽を聴いたり本を読んだりします。あとはアメーバピグをしてのんびりすごします。
ジグソーパズルをやってます。大きめのを買って部屋に飾るのを楽しみにしながら。
スイミングスクールで水泳です。 アメに濡れた気分を不快感なく、存分に楽しめます。
休みの日は家にひきこもって、ネットや読書を楽しんでいます。 あとは出かけるときのテンションを上げるため気に入った雨傘を新調しました!
DVD鑑賞や読書です。
you tube をたくさん見たり、読書しています^^
家で酒を飲む事です。
家の中で料理やお菓子を作ったり、タコ焼きやお好み焼きパーティーをする。 卓球をしに行く。
子供とのトランプです。
アジサイの花のつぼみが、だんだんと大きくなってきています。 毎日、観察するのが楽しみなオヤジになっちゃいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る