牛乳に1番合う食べ物はありますか?
並び替え:
おからクッキーです。 一緒だとおいしいです。
カステラが1番あうと思います!
バームクーヘンとコーンフレークです。
カステラやバウムクーヘンかなと思う
シリアルとバナナがおいしいと思います!! 後 カレーと食べると胃もたれがふせげるそうですよ^ ^
バウムクーヘンですね
カステラが合うと思います。
色々試しましたが、個人的にはアンパンが一番合うと思います。
あんぱんがいいと思います!!
あんドーナツが1番合うと思います。
ポテトチップスがあいますね
やっぱりチョコパンです。チョコと牛乳の相性抜群!
コーンフレークが一番合います。
やっぱりパンですね♪ パンの中だったらチョコレートがはいったパンとかが一番 愛称がいいと、思います★
チョコレートパン ですね。
普通のトースト かな。
お煎餅です。子供の時から牛乳は1日1L以上飲んでいますし、食事の時は、牛乳が欠かせません。そして特に好きなのは、香ばしくお醤油で焼いたお煎餅と牛乳です。
アンパンが一番合うと思います 牛乳とあんこの相性が抜群
カレーパンですね。 バランスがいい・・・・
バームクーヘンです。・。・
パンですね。 パンなら何でもいいですね。
あんぱんが一番合います。
ほっとけーきですね。
クロワッサンが好きなのでお勧めです☆
プリンが合うと思います。
ドーナッツがいいですね。 ぴったりだと思います。
カステラがあいます。 カステラを食べながら牛乳を飲むとおいしくて、どんどん食べてしまいます。
濃い味の料理はすこしくせのある牛乳でもいけるとおもいます。具体的にいうとハンバーグとかですかね。
やっぱり・・・・・・・・・ 「あんぱん」 でしょ!!(笑)
===補足=== はりこみにはあんぱん? 的なw
いちごじゃないかな。
パンが一番合うと思います 揚げパンが!
牛乳には甘いビスケットが合います。
ふかしたお芋をを食べる時は牛乳です。 絶妙ですよ!!
ドーナツですかね。 美味しそう。
ケーキですね。甘~いスイーツに、牛乳はよくあいますし。糖分を摂取すると、骨がスカスカになりやすくなりますので、ここはカルシウムを補うためにも牛乳が一番ですよ。
当たり前ですがシリアルが1番合います。
パンです。 .
あたしは当たり前だけど、シリアル、コーンフレークが1番合うと思う!!あと、甘い系のパンとか・・・。結論、甘いものならたいがい合う♪
クリームパンです!(^^)!
ヤマザキのローズネットクッキーとの組み合わせが最強だと思います。
ホットケーキだと 思います。
バナナ。次にイチゴ。 コンソメも合うなぁ。
アンパンがあうと思います。
食パンです。 。
やっぱりパンですかね あんパンが一番ですっ
焼きいもと一緒に食べると ミルキーな感じになっておいしいです!
ドーナッツが合うと思います^^
パンやバナナが合うと思います。
ビスケットが一番合うと思います。
アンパンが一番合うと思います。 食パンにバターを塗ったものもおいしいですが。
スーパーで売っているいちごのかき氷です
ジャムパンがベストマッチと信じます。アンパンもいいですね。
玉子野菜たっぷりのサンドイッチはどうでしょうか。
カレーパンがいいと思います。
どら焼きが1番合います。
あんぱんと悩んだけど、 「カステラ」が一番かな?
コーンフレークです。
バームクーヘンかな^^
なんといっても、あんぱんです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る