出ちゃいましたね・・・? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110609-00000821-yom-soci
並び替え:
東海地区も 汚染されているんですね。 日本 終わりましたね。 つまらない人生だった。
ですね・・・残念です。
出ちゃいました。 これからどうなるんでしょうね・・・食品は心配です。
怖いですね静岡茶好きだったのに
放射能がどんどん拡散していますね 怖いです
静岡のお茶っが好きでずっと飲んでいるんですよね。もうお茶っぱ買えないな。野菜や魚もまた安心できなくなりました。
とうとう静岡までですか。予想よりはるかに汚染は広がっているんですね。
今後もっと広がるんでしょうか。放射能は出続けているし。 今になって静岡なんて、隠ぺい…?
とうとうここまで来ましたか。 大変なことです。
残念ですね… 今後が心配です。
静岡もやってくれましたね・・・。 どこも農家のことばかり優先して消費者の健康なんてどうでも良いんでしょうね。目先の利益ばっかりで健康被害が出たらどこも保障なんてできないのに。
汚染範囲がどんどん広がっていますね。 根菜類や葉物野菜など他の農作物や、家畜は 大丈夫なのでしょうか。 汚染情報を、地域や個別の品目で小出しにして いますが、他への影響が心配です。
出ましたが うってほしいです。
静岡茶ですか・・・・ 残念です。 態度が程度ですから、今でも買いたいくらいですよ!
やはり・・・という感じですね。風評被害が出ないことを祈るばかりです。
残念ですね。 こういうことによって、景気が後退しないかどうかが心配です。
お茶は好きなので心配はしていましたが。 川根茶などは通販で購入しています。 これからお茶だけではなく、野菜なども心配です。
今現在、静岡茶を毎朝飲んでるものです。 いつかこうなるとは思ってましたが、やはりショックです。 今後の広がりが心配です
出てしまいましたね。今後の広がりが心配になりました。
もっと拡大するでしょうね。 日本中そうなってしまうのかと心配です。
これからどんどん出そうな気がします。 と言うより知らないだけでいろんな所でそういう事実はあるんだと思います。
やはり、出ましたか…。予想の範囲内ですが、いざ、結果が出るとね。生産農家に、風評被害の影響が出なければ良いのですが…。
え?足柄がダメだったのに静岡が大丈夫だと思ってたの??
はい。 心配です。
出ちゃいましたね。 今後、どうなるのでしょうか? 風評被害とか出て静岡のお茶に悪影響が出なければいいのですが・・
ほんとですね。。。 怖いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る