あの人は今????? 以前TVで良く見てたのに・・突然見なくなった人は誰ですか? 私は華原朋美さんです 今はどうしてるんでしょうかねぇ *引退した人は× 同じ回答は× ちょい役でもTVに出てたら×*
並び替え:
よくバラエティーに出ていたボビー・オルゴンです。
安西ひろこ。 顔が可愛くて好きでした。 2009年に復帰したとテレビで見ましたが全然出てきません。
なだぎたけし さん 友近さんの元彼、最近見かけません。
吉田栄作は、最近見ませんね・・・・!
中森明菜さんは見なくなりました。
美山加恋ちゃん 僕と彼女と彼女の生きる道に凛ちゃん役で出て以来、人気子役でしたが、最近はほとんどみません。
えどはるみさnですw
「のろま大将」を歌った演歌歌手の大江裕さんです 健康を害して、昨年末から休養しています 心配です 早く復帰して欲しいです
木村多江 観月ありさ(ライブはやっているらしい・・・) 保田圭(千葉県の観光大使に任命されたがテレビにはちょっと・・・) 吉田栄作(コンサートはしていますけどね) 奥菜恵(5月に出産しましたけど、テレビは本当にご無沙汰かと) あびる優
国民的美少女コンテスト出身の小田茜さん。ポスト沢口靖子との呼び声も高かった時期もあっただけに、結婚以来さっぱり見なくなりました。引退したのでしょうか。いま、2時間ドラマ等の出ている女優では、中山忍さんや芳本美代子さんの方がまだ出演回数をこなしているほうだと思いますが。それから、元モー娘。の亀井絵里さんとジュンジュンさん、リンリンさんのその後も気になります。
「残念!!」を流行させた波田陽区さん。
レイザーラモンHGですね
石田ひかりさんですね。
塩谷 瞬。レッド役でチョイでてくるも全然見なくなりました。
鈴木 蘭々さん。 以前は良く見かけてましたがここ数年はまったく見てない気がします。 ショートカットで目がクリクリして可愛いかったです。
エドはるみ です。 消えました。
小柳ゆきさん。 今、真っ先に思い浮かびました。 あなたのキスを数えましょう 抜群の歌唱力でしたね。
野沢直子さんです。昔は夢で逢えたらなどバラエティーに出ていましたが、いまは何をしているのかわかりません。
吉村明宏、どこ行ったんでしょう。 欽ちゃんの番組に出ていた人は結構多いですね。 西山浩司、小柳みゆき、長江健次、生田悦子・・・・
アンタッチャブル 柴田英嗣 まあ当然かな、色々あったしね。 華原朋美 http://www.cyzowoman.com/2011/05/post_3571.html
東 幹久さんかしら?楽しんごがマネをするわりに、本人を見てないです。
動画を見ていたらエドはるみさんが出てきて、あっ。と思いました。今は何をされてるんでしょう。もしかしたら引退しちゃったかな?芸人じゃない方が仕事がありそうなイメージがあるので…
一色紗英さんです。最近ぜんぜん見ないですが、引退しちゃったのかな?
女優の 裕木 奈江?昔ドラマでよく見たけど最近見ないです。
私は知念里奈さんですね。
長井秀和さんですかね~。 芸人さんで昔流行った人が出るような番組でも最近全然見ないです。
「世界に通用するコメディアンを目指す」という目的で 単身でニューヨークに渡り語学留学したんでしたっけ?
腹話術のいっこく堂ですね。 ライブとかでは活躍している様子ですが 最近テレビで見ないですね。
先日ダウンタウンの番組に出てました
「ヒロシです」のヒロシ ↑ 全然見ませんww けっこう好きだったのに・・・(泣)
ヒロシさんは最近TVに出てますよ ドラマにもでてました
ゆってぃー 特に支障はないですけど。
たまーにTVに出てます
(σ^∀^) σGETS!! の人 えっと・・・・ 名前 何でしたっけ? ダンディ○○。 忘れちゃった。
===補足=== えっ? そうですか? じゃあ HG 桜塚やっくん 小島よしお ギター侍の波田陽区 うぅ~~ん 消えている気がするのですが・・・ まだ 新しすぎますかね?
ダンディ〇〇さんTVで見ますよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る