芸能人で、この人は今… という人はいますか? 今、ネットの芸能ニュースで山本陽一さんが入院とあり、 山本陽一、山本陽一… あの人? とHPを見て、あ! やっぱりあの人だ! と思い、 あ、まだいらっしゃったのね(失礼)と思いました。 そんな感じで、あの人は今… という方はいらっしゃいますか。 あまり古くない方でお願いします。 私は、ふっと、中森明菜さん、岡本夏生さん、桜井幸子さん(ナレーションはあり)をテレビで見ないなぁと思っていました。 回答された方の芸能人に対して、 その方なら何で出ていますよ!との情報もお待ちしています。
中森明菜さんですが、 NHKのSONGSという番組に2週連続で出演します。(8/12と19) 他の歌手のカバー曲に力を入れています! http://www.nhk.or.jp/songs/staffroom/20090811.html
ありがとうございます。 ぜひ見てみたい(変わってるのかな?)と思います。
並び替え:
かとうれいこさんはどこへ? 見ませんね。
極楽とんぼの山本はどこで何をしているのでしょうか?
ギター侍とマジャはどうしてるんでしょうか。
根本はるみさんが出てない気がします。
つぶやきシローです。今どうしてるんだろ・・。
春一番さんがどうしてるかな。
胡桃沢ひろこさんです。 私と同世代で、一時期アイドル歌手としてソロデビューし、 同性ながら、あのはつらつさがわりと好きでした。(変な意味ではなく) 芸名を改名したのは知っていますが、その後テレビで見ることもなくなったので、 芸能界から引退されたのかどうか気になります。
小川範子さんです元々はぐれ刑事でしかお見かけしなかったのではぐれ刑事が終了した今、何をされているのか気になります。
浅野ゆうこ この間映画で浅野温子さんを見たので、 そういえば昔はW浅野とかって言ってたなーって・・・
芸人のヒロシが好きでした。私は、彼は生き残れると思ったのですが。お笑い系は、寿命が短いですね。あの腰振り男は、どうしているんでしょう。
「ちあきなおみ」さんが見たいですね。 絶対に彼女は出出来ませんね。 どうしているのでしょうか。
美保純、早乙女愛を見ていないなと思ってました。 どちらもBSデジタルのドラマで見たばかりですが。 山本陽一さん…覚えがない…調べてみようっと。
ジャニーズだった『忍者』って方々マツコデラックスさんドンドコドンの平畠さんマニアックでごめんなさい
岡本夏生さんはこないだテレ朝「シルシルミシル」でVTR出演してました。ビキニ着てました。ほんの少~し脂がのった感じでしたがまだ"使える"カラダしてましたウヒヒッ。 テロップでは「岡本夏生(43歳)」と堂々と出てました。
元イモ欽トリオのワルオこと、西山浩司さん。 一時期、欽ちゃんの番組には彼の姿がいつもあった気がします。 フツオの長江健次さんは、スノーボードのインストラクターをしてるとか、 彼自身のブログも拝見します。 ヨシオの山口良一さんのブログも少し前に見かけました。 単に私が忘れていただけかもしれないけれど・・・
お笑い芸人のムーディ勝山さん。 最近見ませんね。 数ヶ月前、ヤフーのニュースで「現在は仕事が数本しかない・・・」という記事を見ましたが、今もお笑いで仕事しているのでしょうか?
竹本孝之。 濃い顔ブームは遠い昔ですかね・・・。 明菜ちゃんはアルバム出すって聞いたけど、テレビには出ないですねぇ。
テツ&トモ http://www.youtube.com/watch?v=p15P9HgsYTA&feature=related なんでだろう
光GENJI,男闘呼組のメンバーのみなさんですね。 桜井幸子さんは4~6月くらいまでNHKの連ドラ「コンカツ・リカツ」で主役やってましたよ。
『安永亜衣』さんです。先日たまたまCSを見ていたら『プロゴルファ−祈子』を放送していて、小学生の頃(年齢がバレる?)よく見ていたなぁ。今はどうしているのかなと思っていた所でした。岡本夏生さんは先日くりーむしちゅーのバラエティ番組『シルシルミシル』で見ました。ヒロシはテレ朝チャンネルで釣りの番組をしています。
ビビアン スー さん、最近見ませんねぇ
高橋由美子さんです。かわいくって好きだったのですが・・・。
女優の賀来 千香子さんが最近見ない気がします。 あとは芸人のヒロシが最近みないので、気になります。 お笑いはブームが去るのが早いので、かわいそうだなと思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る