今まで行った中で嫌な場所はどこですか?
並び替え:
お化け屋敷です。 何とも気持ちが悪く、だめでした。。
中国です。空気が汚くて何度も吐きそうになりました。 あと盗難に巻き込まれて警察沙汰になってしまい。皆に迷惑をかけてしまったので二度と行きたくないです。
裁判所です。 いい感じがしませんでした。
父の実家です。 「ド田舎」で、エアコンもインターネットも無いんです。 田んぼと畑しかありません。 浜っ子の私には、耐えられない環境です。
中国です。汚かった・・・。
東京池袋、大阪なんばです。訳のわからぬ人たちがいっぱい立っていて声をかけてきて気持ち悪い。
皇居です・・。・。・。
大阪です。 出張で行きましたが、擬音ばかり使っていて何を言いたいのかよくわからない人ばっかりだから、もう2度と行きたくないし、行けと言われたら会社を辞めます。
裁判所 です。先日、民事事件ですが被告側の証人として出廷してきました。
祖母の実家です。 泊まろうとしたら水道が通ってなくて かなり大変でした。
祖父母の家。 汚くて行きたくないです
香港です。香港島の方だったと思いますが裏道に入ったら雰囲気が怖くてすごく嫌でした。
高校の修学旅行で滋賀県のどこか?ログハウスに泊まりましたが虫だらけで寝つけませんでした。やぶ蚊にさされ赤みがひどく病院へ行った人が多かったために、次の年からスキーに変更になりました。
雷のなる谷川岳です。すぐそこでなっているのです。非難小屋に入れたときはこれで死なないと思いました。雷がやんでもしばらくでられなかったですよ。
サラ金の返済に行ったときです。もう二度といくことはないでしょうがほんとうにいやな場所です。
トルコです。 騙されたので。
京都のとある池。 とにかく霊感が強い人ならいくと憑依霊に乗り移られます。 風が止まっていて気持ち悪い。
遊園地のお化け屋敷です。 付き合いで仕方なく行きましたが、 もう一生行きたくないです。
病院の大部屋。周りに気を使わないといけないので疲れます。
肝だめしで行った幽霊屋敷です。 2度と行きたくないです。
痴漢冤罪で行かされた警察署
交通事故の加害者になった時に相手側に謝罪に行ったときです。 被害者が急に国道を飛び出してきたのに、こちらが悪いのは運転手としては当然なのかもしれませんが。 でもそちらの家庭の人も酔っぱらって誠意を見せろばかりでした。 そんな人達でしたから、その後数年後によって国道で寝てひかれ死んでしまいました。 その場所は逆の感想になりました。
道に迷ってる時に遭遇した廃墟。
東京です。人が多すぎて、気分が悪くなりました。
小学校です。 いい思い出がありません・・・。
校舎の裏です、リンチにあいました。
お台場のお化け屋敷です。
それは廃墟の病院ですね。
両親が家庭内別居してた子ども時代。。。 母親のいるリビングですかね。
警察署交通違反容疑で否認したら署に連行されたことがあります。
夏に行った埼玉県熊谷市です。 どれだけ暑いの?ってのを体感する為に行きましたが ほんと マジで暑すぎて倒れてしまいました。 んで病院で、バカじゃないの?って看護士に言われたのが ムカつきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る