初ディープキス・セックスは付き合ってどのぐらいでしましたか? その時の年齢も(覚えてたら)よろしくお願いします^^ ディープキス・セックスの感想も良かったら。
並び替え:
付き合って3カ月くらいでした。 18の時です。 けっこう気持よかったです。
1ヵ月でしました。20歳です。
キスは13のときに付き合ってから1ヶ月くらいかな?Hは14のときに付き合って3ヶ月くらぃで^^;どちらも 違う相手でしたね。感想ですかぁ。キスは あぁ。 のよぅな^^;Hは まだ経験がなかったのでとりあえず「痛い」ですね^^;
ディープ・・・14 とにかく夢中でしました H・・15 同じ人でww
1ヵ月でしました。15歳です。
初ディープキスは11歳、初セックスは14歳ですね。 相手は同級生で、どちらも同じ女性でした。 舌や先っぽが気持ちよかったね。
14歳のときでしたよ。どちらも。 初めてだったので、気持ち悪いかな?と思いました。
ディープキスは1週間、セックスは半月くらいでした 16歳でした 興奮していてよく覚えてません 気持ちよかったのは確かです
最初は、どっちも15歳のときでした。付き合ってから…1ヶ月くらいだったかな、あまり覚えていませんが。どんなだったかも、もう覚えてないですw
キスは付き合って1週間後、Hは付き合って2カ月後くらいでした。 19歳でした。
18歳 です。 2ヶ月目ぐらいです 今の旦那ですが キスは下手でした
どちらも22の頃に付き合って 3ヵ月くらいでしました。 どちらも緊張しましたが 気持ちは良かったですよ。
18歳でした。ちょっと気持ち悪いと思いました。
数か月でしたね。 17歳でした。 無我夢中でしたよ!
ディプ 1週目H 1週目その時は13ディプ 何も思わなかったH 猿のようにやった経験がw
20歳 キス 半年 H 1年 キス こんなものかな。 H かなりきもちいい。
19歳の夏でした.あの頃自分はウブでピュアな少年のような心だったので.したくても実行に移せませんでした.しかし付き合って3ヶ月の夏になんと彼女の部屋に遊びに行くという人生最大のイベントがあり.しかも二人きりになって.ABCを一気にクリアしました感想はというと.さいっっっっっこうに!!!!気持ちよかっっっっっっつああああああああああああああぁぁぁぁぁたです......はぁはぁ
どちらも20の頃に付き合って一か月くらいでしました。どちらも緊張しましたが気持ち良かったですw
付き合って半年ぐらいです。両方とも。 その時は18歳(高3)でした。 とにかく緊張しちゃいましたね・・・
付き合って3カ月くらいでした。 17の時です。 気持よかったです。
付き合ってから一年 ですね。 当時 高校一年 16歳 です。 感想は、ドキドキしました。
ディープキスはつきあって1週間後 セックスは1か月後です。 21歳でしたが初めてだったのでこういうものかと言う感じでした。
一番早くて1週間です。 19歳の時です。
1週間くらいでした。 30歳くらいです。 よかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る