このまえ初めて会った人に 一目惚れしました。 まだ一度も話したことがありません。 彼は友達の友達です。 でも私は中学生で 彼は高校生です。 友達が 彼が私を狙っている と教えてくれました。 でも 信じていいんでしょうか?? 私は彼のメアドが知りたいです。 みなさんなら聞きますか? 教えてください。
===補足=== めっちゃ参考になりました! タイミングのがしちゃわないように はやく聞きます。 本当にありがとうございました!
並び替え:
がんばって、友達を通さず、 自分で聞いた方がいいですよ。 友達を通すとややこしいのです。
もう聞いたかな?聞くしかないと思います。 がんばってください。
友達を信じて、聞いてみますね。 すこし、どきどきするけど。
アドレス聞いたほうがいいと思います。聞かずに何もせず、後悔するより元々関係ないんだからプラスに考えて、アタックしたほうが良いと思います。人生は1度しかないんだからね。頑張ってね。応援してます。
そこは友達を信じてメルアドをききます
自分の事を狙ってるとぃぅ情報が本当ならば聞きます。w
自分を狙ってると言う有益な情報があるのなら、ちょっと自信が付きますのでメアド聞くと思います。直接聞きずらいなら、間に友達に入ってもらってゲットします。
聞いてみたらいいと思います。 それがきっかけで、仲良くなって、相手がほんとに好きなのかも知れなくて、付き合えるかもしれませんし…
メルアドを聞いて仲良くなりたいです。
メアドだけではなくTEL番・住所など さまざまなコトを聞いちゃいましょう。 そしてありったけの愛をぶつけてしまいましょう。
聞くしかないと思います。 がんばってください。
勇気を出して聞きます!!
間違いなく聞きます。 友達の言うことなら信じてもいいと思いますよ。
すごく好きなら聞きます。
えーと、僕も中学生で彼女いないけど(笑)でも、その想いが本物ならメアドを聞くとか、遠回しに行くんじゃなくて、もう率直に気持ちを伝えよう!!!恥ずかしいなら、まずは話かけてみよう!!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る