ライフマイルのスクラッチ、攻略法はありますか?
並び替え:
ないと思います。適当に,好きなところを選んでいます。めったにあたりませんけど・・・
攻略法は、ないです。決めうちでクリックしています。
ないです。こつこつやるしかないです。
毎日確実にやることが一番効果的です。
毎日やることが一番の攻略法かと思います。
私は1度も当たった事がないです…。
この手のクジは当初から、その人がアタリかどうか決まっているものですので、とくに必勝法はありません。あえて必勝法をあげるとすれば、多く参加すること(毎日参加すること)です。
なかなか当たりませんね。1か月に1回当たればいい方でしょうか。毎日削るのが一番の攻略法だと思っています。
考えましたが面倒くさくなったので、いつも同じところを削ってます。1ヵ月に1回位当たってます。
2枚削ってはずれだったときにすぐブラウザの「戻る」で戻ると何度でもやり直すことは可能だったのでやってみましたが何度やってもはずれです。(十回くらいしか試してないので何十回もやってみるといつか当たるのかもしれませんが)ということは最初の段階で(削る前から)「当たり」の人と「はずれ」の人が決まっているんだと思います。ネットマイルの風船と同じかな。
攻略法はないと思います。これは運次第だと思います。毎日やっていれば当るのでお互い頑張りましょう。
ないと思います。全然、当たりません・・・。
ないと思います。いつも適当にやってます。
あの手この手で考えてみましたが攻略法はないと思います。ランダムにつくられて同じ日に当たった方でも絵柄が何か、どことどこの組合わせかはバラバラでしょうね。大体月1回のペースで当たっていますが8月は2回も当たったので9月は確率から当たらないでしょう。
攻略法はないと思います。諦めずに毎日挑戦しましょう。
あなたの相談に興味津々で回答を読ませてもらいましたがやはり攻略法はないようですね。毎日の運を天に任せたコツコツしかないということがわかりました。
今年に入って、一度も当たった事がありません。攻略法は、無いです。
攻略法はないと思います。あれば毎日あたってるだろうな。。。まあ毎日トライしてみることかな
私も全然当たらないんですが当たった方はどことどこをこすったのですか私の場合は左の上下です。当たりません (ノ△・。)
たぶん無いと思います。あったら私も知りたい(笑)でも、最終的に全部開いてどこが当たりだったか知りたいです。
くやしいけど無いでしょうね確率は7分の1ですので7日に1回は当たっても良いはずですが実際にはそれどころが30回に1回あたれば良いほうです。きっと予め毎日の当選数が決まってると思いますよ。
当てるという攻略法はないと思いますが、毎日参加することでいつかは当たります。私は毎日参加して今月2~3回当たりました。
攻略法はないと思いますが、私もひたすら毎日参加し続けています。意味はないかもしれないけれど、なんとなく毎日決まった場所を削ってしまいます。
攻略法はないですね。そんな方法があれば、毎日あたりじゃないですか。では。
私もいつも同じ箇所を削っていますが当たりませんね。攻略法は無いと思います。運次第だと思っているのですが・・ひたすら頑張って削りましょう。
基本的に毎日同じ所を削っています。毎回違う所にすると実は今日はそこがあたりだったりするのでは?という気分になったりするので(笑)ごくまれに違う所を削りますが基本は同じ所ですね。どちらが当たっているかは微妙なんですが気分の問題です。それでも月一ぐらいは当たっていると思います。
攻略法はないと思いますね。毎日当たる人数は決まっていると思いますので調整していると思います。
無いと思います。いつも、同じところばかり削ってます。当てようと思っても、思わなくっても、あまり当たらない。
クリックしたら、あとは自動なので、攻略法はないと思います。たぶん、当選者はあらかじめ決まっていて、その人がクリックしたときに、当選の画面になるだけなのではないかと。。。以前は時たま当たっていましたが、最近は人数が増えたせいか、全く当たらなくなりました。(T_T)
簡単作業なので、毎日やることが一番だと思います。
自分も皆さんと同じく、ないように思います。。。。ですから、毎日挑戦する!しか、方法はないかと。。。
無いと思いますねその日の気分で色々なところを削っていますが、当たりませんねぇしかし、挑戦しないと当たらない・・だから当たればラッキーかなという気持ちでやっていますよ
無いと思いますいうも絵柄によって削る場所は決めてますが、1ヶ月に1度あたればよいほう
特別の攻略法は無いと思います。兎に角、毎日小まめにクリックすることです。
毎日欠かさず続けること。これ以上の攻略法はありません。
残念ながら無いように思えます。どこを選んでもあらかじめ乱数か何かで当落が決まっているんじゃないでしょうか。(パチンコのターボのように)なので自分はスクラッチする場所は同じ場所に固定しています。(選ぶのが面倒なので)最近は当たる確立が減りました。
無いと思いますから右から二番目の上下の段を削ってます。最近,当りません(苦笑)。
無いと思います。私の場合は、こういうものは、運試しに、やっているような感じです。当たりが出た時は嬉しいのですが、実は、その日の運を使ってしまったりして・・・。(^_^;)
あれば私も教えて欲しいです無いと思います。
ないんじゃないでしょうか。こうゆうのは完全に運次第だと思います。
ないはずですよ。この手のものは削る前にアタリかハズレか決まってます。
推定で回答しますがあらかじめ当落が決められており期待しないほうがよいでしょう。システム側の設定やスポンサーの有無でどうにでもできるのです。夢をこわしてごめんなさい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る