昨日ウナギ食べましたか? 感想・ご意見とともに年代・性別・地域を教えてください。
どうしようか迷ってしまって夕食の準備がおそくなったので、夜7時ごろスーパーに行ったら、うなぎ弁当が半値になっていたので、喜んで買って食べました。国内産のうなぎと書いてありました。60代、男、京都です。
それはラッキーですね。
並び替え:
いいえ。 30代おとこ。 OSAKA.
うなぎが嫌いなので食べていません。30代 男性 大阪
土用の丑の日ということで、食べました。 30代、女、兵庫
いいえ、食べてないです。 食べたかったです。 30代 男 千葉
食べました。 脂がのっていて美味しかったです。 20代・女性・大阪
あまり好きではないので、食べませんでした
===補足=== 神奈川 40代 男 です
食べませんでした。好きではないので。30代 男 神奈川
いいえ、食べてません。 最近食べてないので食べたいですね~。 10代 女性 神奈川県
国産は高いし、中国産は餃子事件以降買いたくないので 買ってない為食べてませんね。 家族4人分いるので。 30代、女性、大阪
はい、食べました スーパーの中国産のウナギでしたが・・・ でも、久しぶりだったので美味しかったです 40代、女、埼玉
食べましたよ。 炭火焼です。 美味しかった。 30代女 大阪
食べました。 おいしかったです。 30代男性東京
昨日は食べませんでした。16日の土曜日に食べたので。なんか年のせいか体力不足を感じたので早めにいただきました。30代 女性 東京
昨日は食べてないですが2週間ぐらいまえにたべました。 僕はうなぎ大好きです。やわらかいのがとくに好きです。 愛知県 岡崎市 男 12歳
うなぎちらし寿司 を食べました。 安かったので。 小さなウナギが3切れ入ってました。 40代 男 東京 です。
体調が悪くて買い物に行けず、食べてません。 復活するためにも食べないといけませんね!! 30代、女性、長野
お大事にしてください。 体調が悪い時は脂っぽいものは避けたほうが良いかもしれません。
はい、頂きました。久しぶりに食べたので、美味しかったです。これで元気になれればいいです。40代・男性・兵庫県
女 29 岡山 食べてません
重複しています。
昨日、スーパーでうなぎを見かけたときに食べたいと思いましたがお弁当を持参していたので結局買いませんでした(泣)。30代 男 北海道
ちょっとうなぎ苦手なので 1口も食べませんでした。 その代わりサラダいっぱい 食いましたw 10代、女性、広島
うな丼を食べましたよ。天然うなぎが食べたかった!30代、兵庫、女
食べました。 ひつまぶしにして食べました。おいしかったです。 40代、女性愛知県。
はい。 美味しかったです。 30代・男・兵庫。
鰻丼を食べました。スーパーの台湾産の鰻の蒲焼680円を5月に買って冷凍保存しておいたものを解凍して、表面の味付けを洗い落とし、故郷静岡産の蒲焼のたれで味付けしなおして食べました。60代、男、東京在住。
食べました。 相変わらず、美味しかったです。 でも、昨年より、価格が上がっていたような 気がするのですが・・・・ 40代(男) 千葉
食べませんでした。 30代 女 兵庫
昨日は食べませんでした。アナゴの方が好きで、鰻は滅多に食べないです。30代女性、岡山です。
食べていません。 ウナギはあまり好きではないので。 20代 男性 愛知県
食べましたよ。 脂ものっていて 美味しかったです。 50代・男・広島です。
はい、昨日だけでなく毎日食べてます。 ウナギ犬のぬいぐるみもらいました。 20代女愛知
そんなに食べて大丈夫?
1日遅れですが今日食べます。 メニュー表にうな重があったので。 40代・女・北海道です。
吉野家で鰻丼を食べました。 普通に美味しかったです。 40代 男性 名古屋
食べていません、特売品の小さいうなぎでも900円ほどしていて、 とても買う気にはなれませんでした 40代 男性 大阪です。
食べませんでした。30代・男・東京
食べていません。 例年に比べて寒くて、昨日で21度ですので夏バテしません。 夕食は鍋にして温まりました。 50代 男 北海道
食べませんでした。 うなぎと言う食べ物に興味がないので。 20代女性関東
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る