昨日は土用の丑の日でしたが、あなたは鰻を食べましたか?また、次の土用の丑の日も鰻を食べますか?性別・年代・地域もお願いします。
食べませんでした。次も食べませんね。中国産は気持ち悪いし、日本産は高いです。男性、50代、四国。
並び替え:
食べてないです そのうち食べるかもしれません
===補足=== 29歳 女 岡山在住
食べましたよ。次も食べたいです。女性・30代・兵庫
食べましたね。 次の丑の日も、おそらく食べると思います。 男、50代 広島です。
忘れていました。 カレーでした 30代女 大阪
食べました。 次の丑の日は、どうかな・・・ 40代(男) 千葉
鰻は食べませんでした。次の時も食べないと思います。鰻より穴子が好きなので。女性、30代、岡山です。
食べました。 次は食べるかわかりません。 10代・女性・関東
昨日は食べていません。土用の丑の日の前日に食べました。次の丑の日は食べないと思います。(まだ決めてません)30代・男・徳島です。
昨日も次回も食べません。 20代女性関東
食べました。 次も食べます。 30代男性東京
食べました。 次は食べないと思います。 30代女 大阪
昨日は食べませんでした 先週食べたのでもう食べないと思います 20代 男 千葉
食べませんでした。次も食べません。30代・男・東京
食べました。男、30代、千葉県配偶者が買ってきたのですが、高かったそうです。
食べませんでした。次も食べないと思います。女・40代・東京
たべました。 はいたべます。 20代女愛知
ハイ、頂きました。 夏ばて気味でしたら、次の丑の日も食べようと思います。 男性 50歳代 埼玉県
鰻食べました。スーパーで鰻弁当を買ってきました。 次の土用の丑の日は食べません。 男 50代 長野
食べました。 次は食べないです。1回でじゅうぶん。 40代愛知、女性
昨日は食べませんでしたが、この前の日曜日にうな丼を食べました! 次回の土用の丑の日に食べるかどうかはわかりません。 でも、うなぎは大好物なので、この夏、あと2、3回は食べようと思っています。
===補足=== 忘れてました。 男性 40代 愛知県 です。
食べませんでした。食べないと思います。女性 40代 関東
食べませんでした。 多分食べないと思います・・・。 10代 女性 神奈川県
吉野家で鰻丼を食べました。 次も食べるつもりです。 40代 男性 名古屋
いいえ、食べてないです。 食べます。 男 30代 千葉
平日は無理なので今度の土曜か日曜にでも、 鰻屋さんに行けたら良いなと思っています。 女性、40代、甲信地方です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る