飲みすぎて二日酔いの時、どうしますか?
並び替え:
迷わず、ウコンを飲みます。
仕事があれば、胃薬を飲みます。 仕事がなければ、自宅で休みます。
うんと濃いお茶を飲むか、しじみのお味噌汁を飲みます。
水分補給して痛み止め飲んで寝続けます。
水分をとってゆっくり寝ます。
安静にしてねてますね。
水を飲んで昼過ぎまで寝ています。
まずは胃薬を飲みます。
水飲んで寝ますね・・・。
また飲みます。 二日酔いには、迎え酒です。
沢山の水を飲みます。
大量の水を飲む。履いてもいいので何度でも飲む。 梅干しを適当に食べる。 熱いシャワーを浴びて無理にでも体を元に戻す。 自営だから毎日仕事なので休むわけには行きませんから。
仕事がなければ、1日寝て過ごします。
胃薬を飲んで、安静です。 静かにしてます。
体調がよくなるまで安静に過ごします。
スポーツドリンクとうこんの力を飲みますね。 それとシャワーを浴びます。 時間が許すなら、二日酔いが治るまで家で大人しく寝てます。
まず味噌汁を1杯飲んで、そのあと水をたくさん飲みます。レモンがあれば、水にレモンの汁を入れて飲みます。
消化の良い胃にやさしいもの食べて水分も獲り、横になって休みます。
味噌汁飲んで、ウコンのみます。足裏マッサージに行きます。暑いお風呂に入りますよ。
ガッツリ水飲んで二度寝します
シャワーを浴びて水分補給します。 それで少しスッキリします。 後は我慢するしかないです
水分をたくさん摂って 横になっています
水分補給をします。果汁100%ジュースを飲みます。
お茶と胃腸薬と頭痛薬のお世話になります。その上「ウコンの力」があれば何とかなります。
まず寝ること。 それと水分(特に熱い緑茶が良いらしい)を たっぷり取る事でしょうか?
ひたすら我慢します。
我慢して、仕事に行きます。
水分(アルコール以外)とって シャワー浴びて 私の場合頭が痛くなるので頭痛薬のみます。
自宅で横になってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る