コーヒーに、砂糖は多めに入れますか?少なめに入れますか?
並び替え:
コーヒーに入れません。 少なめの方がいいです。
コーヒーに、砂糖は いつも少な目に入れます
多めに入れます 甘口が好きなので
基本的にコーヒーに砂糖は入れませんが、疲れている時は、少しだけ入れる時もあります。
砂糖はいつもいれません。 入れる場合は、多めですww
砂糖はいつも少なめです。
多めに入れます~(^^)甘い!と感じるくらい入れないと飲めません。あとミルクもいっぱい入れるので、ほぼカフェオレみたいにして飲んでます。ブラックで飲める人かっこいいです~。
多めです最高お願いします
甘党なので、砂糖は多めに入れます。
甘いほうが好きですなので多めです
甘い方がいいので多めです
多めです!!! あまいの大すき~~~♪
少なめか入れません。かわりにミルクを多めに入れます。
多めに入れます。 甘党です・・・・・
まったく入れません。ブラックコーヒー派です。
わたしは、多めに入れます。
コーヒーはたくさん飲むので、砂糖は控えめに入れています。
基本的には無糖ですね。ちょっと、気分をチェンジの時に佐藤を入れたりしますが。
コーヒーに砂糖は入れません。ミルクがあれば入れます。無ければそのままブラックで飲んでいます。
入れません。 その代わり、牛乳を少し入れます。
基本的には、ブラックで 頂きますので砂糖は入れません。
少なめの方が、おいしいので砂糖は少なめにしてます
少ないです・。・。・。・。
少なめにいれます。ほろ苦いのが好きです。
基本的にコーヒーに砂糖は入れません。 ミルクだけ入れます。
疲れた時は多めに入れます。 普段は少な目です。
ブラック好きなので、砂糖はいれないです。
甘党なので多めにいれます。
コーヒーには砂糖は入れません。 甘いのは苦手なので、常にブラックで飲んでいます。
多めに入れます。 ほとんど砂糖水です。
少なめです。 すこしがおいしいです。
ダイエット中なので、少なめです。
多めに入れます。 苦いより甘い方が好きなので。^^
多めに入れます。 甘いのが好きなので。
基本的には入れませんが、たまに入れる時は少なめに入れています。
多めに入れて飲んでます。
砂糖は多めに入れます。
多めに入れます コーヒーは普段あまり飲まないためのむ時はミルクも砂糖もたっぷり入れます
私は少なめに入れます。
さとうは少なめに入れます。
甘党なのでめちゃ多めに入れます。
甘めが好きなので多めに入れます。
多めにいれます。甘党です。
少なめにするようにしてます。
以前は甘あまでしたが、最近は健康の事を考えて少なめにしています^^;
すごく多めにいれます
私は、少々多めです。
ちょっとだけ多めに入れます
コーヒーには砂糖は入れていません。何時もブラックで飲んでいます。
砂糖は少なめです。。
砂糖、ミルクともティースプーンに軽く1杯です、少ない方だと思っています。
少なめです。 あまり甘くないほうがいいです。
少なめに入れます・・・・
少なめです。あんまり甘いのは好みじゃないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る