毎日食べても飽きない物 ある方のみ、教えてください。
並び替え:
アボカド!大好物です。
麺類です。とくにラーメンです。
ガムです。最近出たポスカにはまっています。
納豆です
ヨーグルトと納豆です。ここ10年くらい、ほぼ毎日食べてますが、今の所飽きてません。
白ごはん!日本人はこれに限る!そのままでも十分おいしいです。他にはスナック菓子全般。でも油がヤバイのでなんとか欲求を抑えています。ついでに飲み物ではコーヒー。
白いごはんと漬物。
果物全般。りんご、みかんなど。
アイスクリームとヨーグルトは毎日食べてます。特にアイスクリームはもう何年になることやら・・・季節関係なく、一年中食べてますね~(苦笑)
餃子、ピーナツチョコレート、サバの塩焼き、海苔あたりですね。
ポテトチップス、揚げ物、目玉焼きです舌がお子ちゃまなので(>_<)
白飯、卵、みそ汁。
ご飯と味噌汁とカツ丼です。太らないのなら、毎日食べたい。
ポップコーンです。毎日、家で鍋をフリフリしながら作って子供と一緒に食べています。
朝食には納豆!毎日食べても、美味しいです。
納豆と漬物は毎朝食べていますが飽きません。
納豆と味噌汁です。あとトマト。
りんごで〜す!1年以上、1日1コ食べても、全然飽きません。
チョコレート、あずき、煮豆です。実際に、毎日毎日食べてました。というか、中毒です。。最近は、食べ過ぎて太ってしまったので、泣く泣く控えています。ギャル曾根みたいに、いくら食べても太らない身体になりたいです。
お寿司です。でも毎日食べても飽きないのですが、回転ずしでもなかなか経済的に毎日食べられません。
納豆、鮭、豆腐、ぬか漬け、海苔、梅干し です。
飴です。とくにUHA味覚糖の特濃ミルクが大好きで、もう10年くらいお家の瓶に欠かさず入れてあります。
アイス、パン、チョコつきお菓子枝豆、とろけるチーズ、さけるチーズ、エビフライ、タマゴ焼き(ダシ巻き含む)などです。制限がなかったらマジ、毎日食べたいです。
ベリータルト。
卵&納豆&ご飯の組み合わせです。
納豆、アイス(ハーゲンダッツ)、チョコレートです。
パンです!お菓子パン・おかずパン・シンプルなパンなど種類も豊富なのであきずに食べられます。
大好きなラーメンです。
茄子の糠漬けの漬物です。ご飯が何杯でもいけます。特に夏から秋は美味しいです。
柿ピーなら、一年中食べられます。
麺類、特に日本ソバだったら毎日平気です。
チョコレートとヨーグルトです。ヨーグルトは朝、チョコレートは夜食べてます。
納豆ですね。毎朝、朝食のおかずは、納豆です。
ご飯とお味噌汁とお饅頭甘いもの大好きなんです。スイーツ依存症です。
納豆・味噌汁。これは毎日食べても決して飽きません。
インドカレー。インドでも飽きなかった。カレーといっても、種類はいろいろあるので、別料理みたいなもんですが。今は毎日は無理なので、無性に食べたい日があります・・・
りんご、某メーカーのいちじくヨーグルトと野菜&果実ジュースです。あと雑穀入り白いご飯とお味噌汁も毎日必ず食べないと物足りないです。
ご飯と味噌汁です。
塩鮭です。朝食のご飯のおかずに最適です。
うどんです実行すると体に悪いのでがまんしてます
チョコレートです!!
納豆は毎日食べても飽きません。
豆腐。醤油を少々たらして素材そのものの味を昼夜楽しんでいます。
メロンパン、ヨーグルト、チーズをここ数年毎日食べて飽きていません。
納豆、さつまいも、かぼちゃです。納豆は1年を通して価格も安く、手に入りやすいので毎日食べています。さつまいもやかぼちゃは、安い時は主食の代わりにしています。ごはんやパンなどその他炭水化物を一切摂らなくていいぐらい好きです。
お菓子類で せんべい・チョコレートです。
ハンバーグです。かなり子供っぽいですが(笑)一度にたくさん作って、翌日の朝昼夜と続けて食べても飽きません。
お菓子類ですね〜。特にチョコ菓子やビスケットのような甘いお菓子ですね。本当に毎日食べています。ダイエット中なんですけど......やめられません^^;
納豆、梅干し、漬物。シンプルなご飯のおともは飽きません。
チョコレートです。毎日、夕食後食べています。
なすです。焼いたのも、煮たのも、炒めたのも、つけものも大好きです。これから又おいしい季節なので嬉しいです。
母の作ってくれるおにぎりです!ちょっと大きめで、丸型で海苔が全面に付いていて、具のバリエーションは梅干、オカカ、昆布佃煮、混ぜご飯など…いつも食べ過ぎてしまいます!!ちなみにこれまでの最高記録は8個(私は女性で普段は大食いではありません)でした。他の家族の分がなくなり、怒られました…。
トマト 20個入りの箱で買って毎日食べています。全く飽きません。
ポテトサラダ。夜中に食べたくなるので困りものです。
納豆です。1年のうち362日は食べてるんじゃないかな。居酒屋でも納豆頼むし。
年寄りみたいですが卯の花が大好きです。毎日、食べても飽きない自信があります。
ご飯と味噌汁ですね。あとタクワンと納豆があれば毎日でもいいです。
キットカット。会社の休憩時間に休憩室にあればついつい手が伸びてしまいます。食べすぎることはありませんが、チョコレート類では一番好きですね。
ちょっと庶民的過ぎて恥ずかしいんですが…母が作ってくれる、卵焼き。文字通り「毎日食べても絶対に飽きない」です。コレステロールがきになるから、と毎日は作ってくれなくなっちゃったのがさみしいです
チョコレートです。太っちゃうんで控えないといけないかもしれないんですけど…、どうしてもやめられません。
ご飯とおみそ汁は、毎日3食でも飽きません。日本人なんだという事を感じます。
食パンです。朝は必ず食べていますし、ちょっとお腹がすいたなというときも食パンです。
パン。三食がパンでも飽きないかも。飲み物なら、コーヒーをブラックで。夏以外はしょっちゅう飲んでます。最近涼しくなってきたので再び飲み始めてます。
お好み焼きとスイカ!毎日食べ続けたいくらいです。
チョコレートとポテトチップス
納豆です。20年近く、ほぼ毎日食べています。
いちじくはなぜか米粒のかわりになりますwwでも、実際は高いのであまり買えません。このシーズン(夏から秋)のみ一日一箱は食べます。
ポテトチップスです。飲み物なら‥もちろんビールです。
かっぱえびせんやめられないとまらないの代表選手です。本当に飽きません。
ヨーグルト!毎朝食べています。かれこれ・・・10年以上
飲み物ならブラックコーヒー、食べ物なら林檎と梨とびわです。食べ物は旬があるのでだいたいコーヒーです^^
梅干!健康のため食べ始めましたが、今じゃ癖になりました!!
ご飯と味噌汁! は定番ですが、好きなもので言えば、牛丼です。吉野家でも松屋でも。
お酒。ビール、ウィスキーは毎日飲んでます。食べ物ではないですが。
カレーライス。一度作ったら、ルーがなくなるまで毎日作り足しています(衛生的には良くありませんが)。
ピーマン親が意地になって毎日 一年間続きましたが大丈夫でした
イカです。刺身でも焼いても納豆とコラボにしてもお好み焼きの中でもヤキソバにはゲソの方がいいけど。アタリメも美味しいしそれからそれから・・・・・
ハーゲンダッツ夏になってから、ずーっと食べてます。
お漬け物。絶対必要です。
うどんとスイカとチョコレートです。小さい頃から大好物です。
ごはんは飽きません。あと旬の時期しか、出まわってなかったり、高いので食べませんが、いちごは毎日食べても飽きません。果物はあまり飽きませんね~。
カレーは毎日三食食べても飽きないですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る