アヒル口について、質問です。 アヒル口はかわいいですか? なんだか私のイメージは、好きな人は好きだし、嫌いな人もいると思います。 暇なときにでも、回答ください! お願いします。
並び替え:
かわいいと思います。 でも、わざとしているのは あまり好きではありません。
暇でしたので、ちょっと寄ってみました。めちゃスキとは言えませんが・・・・まあ好きですかね。
かわいいと思わないですね。元からなのはまだいいですが、最近はわざとやる人が増えたので、それは嫌です。
かわいいです。大好きです。
人にもよると思います。 可愛い人なら尚良し
好きな人は、好き嫌いな人は、嫌いで人それぞれだと思います。私は、好きです
私は嫌いです...でもやりたい人はたくさんいますよね笑
やる人によります。。。。。。。
かわいいですね。個人的には何かそれだけでほっとします
自然にアヒル口な人はかわいいと思いますが、最近よくいる作ったアヒル口はあまり可愛くないとおもいます。。
可愛いけどあんまり好きではありません。
ぶりっこですね・。・。。・
人によりますね・。・。・。・。・でもブリっこすぎるアヒル口は嫌いですね。個人的にはあんま気にしません。どぅでもイイです。
うーん。。 可愛いといえば可愛いと思いますww でも、 わざとつくるのは・・・^^; 私も、 アヒル口、好きな人は好きだし、 嫌いな人は嫌いって分かれると思いますよぉー。
わたしはキライです!! ぶりっ子じゃんww
私は可愛いと思います。
人によりますww そーゆー口の人(桐谷美鈴ちゃんとか) は可愛いと思います が わざとはキモイです・・・
可愛くないです。 ぶりっ子の象徴デス。
それは生まれつきなのでしょうがないと思います。 あたしもアヒル口だけど好きな子はかわぃぃといってくれますよ♡
私ゎ好きです。似合う人を見ているからですかねwwまぁ法令線が無くなる(?)っていうか口元が上がって笑顔になれて、明るくなる感じで・・・。個人的にゎ好きです(●´ω`●)
好きじゃないですね。いらっとします。
かわいいです。 好きです。
作っているかんじが イライラ感を感じます。
格好が悪く、好きではありません。
口のしまりがない様で好きではありません。
歯並びが良ければ可愛いと思います。
好きな人、多いですよね。私はただの流行に見えますけど・・・・。
不自然にやるのはかわいいとはおもいませんが、さりげなく、ちいさくやるのはとてもかわいいとおもいます^^
私はあまり好きではありません。 口元に締まりがなく、程度が低そうに見えるので。
あまりやり過ぎないくらいの アヒル口がすきです!!
可愛いとは思いません。余り好きじゃないです。
鈴木亜美ちゃんや、板野友美ちゃんなど、顔が可愛い子がアヒル口だから可愛いんです。ブスがアヒル口でも可愛くは見えないし、結局は顔が整ってる子がアヒル口だとそれが魅力的な1つにも見えると言う事かと。
可愛いというイメージはないです。特徴があるというイメージだけです。普通の口で歯並びが良い方がステキです。
人によりますね。 可愛い子がやれば可愛いですが・・・ ぶりっ子っぽくてあまり好きではないです。
んー似合う人もいれば、似合わない人もいるようです。 あまりわざとらしくしているアヒル口は正直可愛いとは思えません。 少しならまぁ可愛いかなーなんて思います。 でも!!自然な口がいいです。 わざとに作るわけじゃなくて そのままの 方がワタシはかわいらしく見えると思います( *´ސު`*)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る