今日のばんごはん何を食べましたか? ニラを使った料理何が好きですか? 最近アヒル口がウケてるようですがどう思いますか、アヒル口と言えば誰? 今日の一言あれば 早め終了
夕飯はチゲとしまホッケの開き、豆腐とほうれん草の味噌汁、白飯です。 ニラを使った料理は豚肉ともやしと一緒に炒めたのが好きです。 アヒル口といえば上戸彩ですね。 暖かいの通り越して暑いです。身体がついていかないです。ふーふー。
並び替え:
から揚げでした! やはりニラ玉かと♪ かわいいですね^^ すいません特に思い当たりません…。 今日は暖かくて過ごしやすかったです!
帆立とモヤシのバター醤油焼き、焼き鳥(タレ)、味噌汁、ごはんニラ料理は、レバニラ炒め。アヒル口は、広末涼子さん。
今日のばんごはんは、肉じゃがを食べました。 ニラを使った料理では、レバニラ炒めが好きです。 アヒル口と言えば成宮寛貴が思い浮かびます。 今日はストレスの溜まる一日でした。
こんばんわ 豚肉とねぎ・ミズナの水炊き です ニラといえば餃子ですね 香取信吾君かな? 後2日乗り切りましょう!
白菜とひき肉と大根で八宝菜もどきを作ってご飯にのせて食べました。 ニラレバ炒めが好きです。 自分は女優の水川あさみさんが好きなのですが、わりとアヒル口ですね。 かわいいとおもいますよ。 そろそろ、こたつともお別れかな。
今日は、ちくわ揚げにざる蕎麦を食べました。ニラと言ったらレバニラ炒めが好きです。アヒル口は思いつきません。今日はホント暖かく気候が良かったです。このまま温かくなって欲しいです。
チャーハンとわかめスープで食べました。 ニラ料理は、定番のニラレバ炒めとニラの卵とじが好きです。 アヒル口と言えば、上戸彩さんかな。 今日は暑くて夏みたいでした。 このところ、寒暖の差が大きくて何だか体がだるいです。
今日は、きんぴらにみそしる焼き魚です。 ニラたまがすきです あひるぐちん~おもいつかない。 一言あつかった
今日はインスタントラーメンと焼きそばでした。 にらの味噌汁が好きです。 アヒル口は知りません。 やっと桜が満開です。
焼き肉とカニスープでした。 ニラたまが好きです。 アヒル口はウケてるんですか。上戸彩でしょうかね。 でも上戸彩はかわいいからウケてるんだと思いますけど。 かわいくない人がアヒルだったらどうでしょうねー。
散らし寿司、吸い物、冷奴、海苔を食べました。 にらのレバー炒めが好きです。 アヒル口は誰か思いつかないです。 今日は暖かかったですね。
焼肉を食べました。 ニラは野菜炒めです。 アヒル口は分かりません。 今日は、穏やかで良かったです。
ラーメンでした。 ニラ料理は餃子が好きです。 アヒル口は宮崎あおい
今夜は焼肉でした。ニラは苦手でうちでは使いません。アヒル口は鈴木あみちゃんですね。私もアヒルッ子になりたいなぁ。
とんかつ レバニラ炒め 鈴木亜美 携帯機種変しました。
今日はカレーライスでした。ニラといえば、玉子とじですね!アヒル口といえば、あびる優?(ダジャレかい!)明日は今日より10度以上低い気温らしい、用心用心!
ポトフ・かぼちゃの煮物・りんご・デザートです。 チヂミが好きです。 アヒル口と言えば山田優さん 今日は東奔西走忙しい一日でした。
今日の晩御飯は春巻きとワカメスープでした。 ニラを使った料理では餃子が圧倒的に好きです。 自分で作るときもニラを入れています。 アヒル口は誰だか分かりません。 今日は初夏みたいに暑かったです。 また明日寒くなるらしくて身体が付いていけません。
かつおのタタキと、おでん風煮物とサラダでした。 にらはにら玉は好きです。 アヒル口と言えば、上戸彩さんです。 今日はとても疲れました、眠いです。
今日はブリの塩焼きと大根おろし、みそ汁、ぬたを食べました。 ニラならレバニラ炒めが好きです。 アヒル口といえば?ちょっと思い浮かびません。あまり好きじゃないし…
今日は豚丼を作りました。 ニラは野菜炒めに入れて食べるのが好きです アヒル口...分からないです
今日ゎ、ほいこーろー食べましたぁ♪w ニラを使った料理・・・ かきたま汁です♡w かきたま汁って、卵だけでもおいしいケド、ニラが入るとまたおいしいんですよね♪ アヒル口・・・誰でしょう?わかりません><
こんばんは。 今日のばんごはんは、鍋物でした。 中身は、白菜・玉ねぎ・長ネギ・マイタケ・わさび菜・豆腐・豚肉で醤油で味付けしたものです。 ニラを使った料理は、ニラ玉や味噌汁ですね。 アヒル口、本人の顔にふさわしければよいと思います。 アヒル口といえばV6の森田剛さんの彼女かな? 今日の一言・・・新人が滅多打ちに遭いました。 そしてやっぱりロッテは強いです。
①今日は鳥の唐揚げ・もやしサラダ・卵スープ・ご飯でした。 ②にら玉が好きです。 ③広末涼子さんです。 ④明日も頑張るぞ!
今日の晩御飯はもやしの炒め物でした。 にらたまが一番好きです。 アヒル口・・・。わかりませんねえ。^^;;
今日は暑かったので、冷シャブを食べました。 ニラレバ炒めです。 鈴木あみさんです。 洗濯がいっぱいできました。
焼き鳥。 ニラはニラ玉 アヒル:渡辺真知子 体調わるし
===補足=== muzukasii desiyou
naritatoppuro-donokoukei ninaremasuka
今日はから揚げをん添えたカレーライスを食べました。ニラ玉が一番好きです。アヒル口と言えば広末ですね。今日は暖かく過ごしやすい一日でした。回答も少しですが出来ました。
残り物のおでんと焼き魚でした。アヒル口は、上戸彩さんかなあ。
今夜は「カレイの煮付け」「アサリの味噌汁」でした。 ニラと挽肉を使った揚げ餃子が好きです。 アヒル口は分かりません。 咳きがなかなか治まらず、ここ続けて帰りに病院で吸気をしています。 そのお陰で、ようやく治まってきました。
===補足=== ご心配ありがとうございます。
風邪ですか 早く治ると良いですね お大事に
今夜は、散らし寿司とうどんでした。ニラを使った料理は、レバニラ炒めが好きです。アヒル口といえば、鈴木あみさんです。今日は暖かくてよかったです。
今日はチキンカツと ヒラメのフライと 野菜のフライと ポテトサラダと 生野菜サラダと ご飯でした。 ニラは苦手なので好きな料理はありません。 アヒル口といえば広末涼子を思い浮かべます。 ゴールデンウイークが近いせいで、仕事にしわ寄せが。 もう少しの辛抱ですが、皆さん頑張りましょうね。
ブリの照り焼きとほうれん草の白和えを食べました。 ニラはニラチヂミにして食べるのが一番好きです。 アヒル口・・・誰だろ???
今日はかつ丼でした。 ニラレバ炒めが好きです。 アヒル口は知らないです。 今日も疲れました。
ポテトフライ、から揚げ、野菜サラダ、お寿司。 ニラの入った中華スープです。 宮崎あおい。コロッケでもいいけど。 本日無給。もう死ぬしかないのかな。
タケノコご飯、ほうれん草おひたし、アサリの吸い物、 から揚げ、煮魚。 餃子です。ニラがないとはじまりません。 アヒル口・・・成宮寛貴くん
近所の中華屋で、まさしく「ニラレバ炒め定食」でした。 ですから、「ニラレバ」が好きです。????「レバニラ」とは何が違うんだろう???? アヒル口は思い浮かびませんでした。
ニラレバとレバニラは同じものでアニメの天才バカボンのバカボンのパパが ニラレバをレバニラ炒めが好きと言ったのが広まったようですよ
手羽先とサラダを食べました。 レバニラですかね。 鈴木亜美さん
今日はコロッケでした。 にら玉が好きです。 あひるって言えば鈴木あみちゃんでしょ。 今日は忙しかったです。
今日は豚肉ともやしの炒め物、たことたけのこの酢の物でした。 ニラレバ炒めが好きです。 アヒル口で思い浮かぶ人はいません。 今日は暖かいを通り越して暑いくらいの陽気でした。
カツレツとサラダとコーンスープとご飯でした。 ニラでは肉ニラ炒めが好きです。 アヒルロというのは知りません。 今日はお昼から夕方まで真剣に刺繍をして楽しかったです。
クリームコロッケをおかずに、ご飯を食べました。 卵を使ったニラ玉が好きです。 思い浮かびません。 今日も仕事で疲れました。
今日はいくら丼です。ニラを使ったのはプルコギが好きです。アヒル口といえば上戸彩ちゃん。今日は暖かかったです。
野菜炒めを食べました。 ニラレバが好きです。 アヒル口はやってるみたいですね。テレビで見ました。 でも思いつく有名人はいません。
今日は煮込みハンバーグを食べました。 レバニラ炒めが好きです。 アヒル口と言えば上戸彩ちゃんかなっ 今日は久しぶりに晴天でとっても暖かかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る