連ドラではまっているのはありますか?途中から見ても面白いでしょうか。オススメを一つ教えてください。
警視庁捜査一課9係です。面白いですし1話完結なので途中から見ても楽しめます。シリーズのドラマです。
並び替え:
テレビはドンキホーテを途中から観てます。結構面白いと思いました^^ レンタルdvdだと韓国ドラマ「善徳(ソンドク)女王」です!!!
ドンキホーテが面白いです。 笑えますよ。
『ドン★キホーテ』 は、如何ですか。次回 5話目ですが、番組冒頭にある約30秒の簡単解説付きのおかげで、ドラマを途中から見た人でも、すんなりと、内容についていけると思います。この作品は、松田優作さんの次男坊、松田翔太さんと、高橋克実さんの競演です。優作さんの大ファンである克実さんにとっても興味深い作品になるでしょうね。
全開ガール、それでも生きていくです。
絶対零度がオススメです。
バチスタとか絶対零度とかおもしろいですよ。
「絶対零度」がオススメです。 途中から見ても楽しめると思います。
「ジウ」面白いですよ。 始まったばかりですが、毎週見ようと思います。 途中からでもいいと思いますよ。
今回のドラマだとバチスタですね。 連ドラは1話完結ものじゃないとわからないのではないでしょうかね。
相棒は途中から観ても楽しめます。
連ドラと言っていいのかわかりませんが江です 途中からでも大丈夫だとは思います
チーム・バチスタ3です!! 途中からではよく分からないかも? それなりに楽しめると思います。
チーム・バチスタ3 私も途中からみたのですが 結構 楽しめます。
チーム・バチスタ3です。それなりに楽しめると思います。
「美男ですね」がいいと思います。 すごくおもしろいですよ。^^
ドン★キホーテがとってもおもしろいですね♪最初に簡単な説明があるので、途中から見ても大丈夫かな?とは思います。とにかくおもしろくて、松田翔太くんがカッコイイです!!
ドンキホーテなら途中から見ても面白いと思います^^
チームバチスタ3がおすすめです。
連ドラですからねぇ。途中から みても おもしろそうなのって ないかなーーー。
今見れるドラマは江~姫たちの戦国ぐらいですね。 途中からだとどうでしょう。 HPのストーリーを読んでからだったら大丈夫だと思います。
はまってるのはないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る