好きなマンガ・アニメなんですか?
並び替え:
フルメタルパニックです。 シリーズの中ではふもっふとTSR。
「名探偵コナン」が好きです。
黒執事 デュラララ 銀魂 けいおん などなど。。。
銀魂 戦国BASARA キューティクル探偵因幡 君と僕。 Flat です
ドラゴンボールが好きですお返しです
アニメも漫画もトリコです。
名探偵コナン!!大好きです!!
ワンピースとけいおん、涼宮ハルヒの憂鬱、これはゾンビですか?、らき☆すた、イナイレ、黒執事・・・などです
「サザエさん」が大好きです
☆マンガ☆ ・360゜マテリアル ・キスよりも早く ・青春攻略本 ☆アニメ☆ ・ストライクウィッチーズ ・緋弾のアリア ・電波女と青春男 ・これはゾンビですか? ・ヨスガノソラ ☆両方☆ ・スケットダンス です♬
【マンガ】 NARUTO-ナルト- SKET DANCE 桜蘭高校ホスト部 悩殺ジャンキー 青春攻略本 ストロボエッジ 満月をさがして 妖狐×僕SS 君と僕。 黒執事 【アニメ】 とらドラ! みなみけ けいおん! 君と僕。と妖狐×僕SSはそのうちアニメにもなります^^ おすすめですー!
銀魂 大好きです*
週間少年ジャンプの全部です 特にワンピースとブリーチとバクマンとスケットダンスです
ろくでなしブルースです。
冒険ガボテン島ガスキデシタ
ルパン3世が大好きです。
カムイ外伝 です。
ラブコンが好きです^^
私は「シティーハンター」と「エンジェル・ハート」が好きです。特に、これらの作品では絵がとても丁寧に描かれているところと、アニメの方では、BGMなどの曲でも好きな曲が比較的多いので好きです。
NANAが好きです。 矢沢先生の作品はどれも好きです。 パラダイスキッスとかもw その他、ワンピースやナルトも好きです。
ONE PIECEです!!
最近のお気に入りだと、つばなの「第七女子会彷徨」が好きです。アニメにならないかな。
ブラックジャックです。 漫画はもちろん好きだし、アニメのブラックジャックの声がイメージにぴったりです。
「聖戦士ダンバイン」「装甲騎兵ボトムズ」「うる星やつら」が好きです。
ドラゴンボールと名探偵コナンが好きです。ドラゴンボールは、ブルマと悟空が出逢う所が面白くて。
ワンピースが、 好きです♪
ボトムズ ダグラム イデオン
野球漫画のメジャーです
手塚治虫先生の 鉄腕アトムですね。
エヴァンゲリオンですね
黒執事、パンドラ、桜姫華伝、悪魔とラブソング、 ぴんとこな、マルノモ、僕たちは知ってしまった などですーよかったら読んでみてください★
「あたしんち」と「ワンピース」が好きですね。
君に届け、ストロボエッジが好きです。
今読んでるので好きななマンガは僕等はいつも アニメはセーラームーンのシリーズが好きでした
ろくでなしブルースが好きです。
One PIECEがいんじゃない? ジャンプ系全般好きだけどそれが1番かもww
ガラスの仮面です。 大好きです。
聖闘士星矢が好きです。特に十二宮編が一番面白かったです。
ドラゴンボールです。ストーリーがいいです。
マンガは時々立ち読みするくらいですが「バクマン」が好きです、 アニメの方は第2期を楽しみに待っています。
ドラゴンボールが一番好きです。
どのあたりかな?手に入れろ、ドラゴンボール世界で・・・くらい?チャラへッチャラ、何が起きても・・・くらい?
既出ですが、エヴァンゲリオン・タッチ・みゆき・めぞん一刻です。 南ちゃん・・・かわいい(笑) そして綾波レイちゃんたまりませんね。
エヴァンゲリオン8/26の破のテレビ放送が楽しみです
ワンピースがだいすきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る