1・猫・犬・鳥・爬虫類 どれが好き? 2・あなたの性格は猫?犬?鳥?爬虫類?のどのタイプ? (理由も・・・)
===補足=== W回答の方は1件削除されてから満足度付けます 削除が無い時はアンケートなので両方で満足度付けますね
並び替え:
1犬 2犬…うるさいから
1.犬です。2.犬です。従順なところです。
1.犬です。2.犬です。犬の眼が可愛いです。
1ダントツ猫が好きです。 2性格はも猫だと思います。 理由は気まぐれだからです。
猫です。 猫派 勝手です
1猫 2猫 気まぐれです。熱しやすく冷めやすい。甘えたい時もあれば一人にしてほしいときもある。
犬が好きです。 犬タイプの性格です。真面目なところが犬っぽいと思います。
ネコが好きですね毛並みと泣き声がかわいいです
猫が好きです。性格は犬かな。さっぱりしてるし。
1 犬2 犬まてができます
1. 犬が好きです2. 鳥かなあっち行ったりこっち行ったり落ち着きないので
1、犬が好きです。 2、猫ですね。 寒いのが嫌いで、 人の言うことをあまり聞かないですから。
1.犬が好きです。2.性格は鳥かも。じっとしていないでフラフラしているので。
1 犬 2 犬 おっとりしているから
1)犬 2)ネコです。 人にこびないから
1 犬です。 2 猫です。 マジで気まぐれだから・・・
1,犬が好きです。 2.猫だと思います。 猫のように自由気ままな感じなので。
1犬 2猫 なんかクールな感じ。
犬 猫(気まぐれ)
1・猫です。 どれも好きですけど、猫と同居が長いので一番愛着があります。2・猫でしょう。 子供の頃から、家族特に母から、猫そっくりと言われてきました。 「自分の都合の良い時だけ甘える」「マイペース」ということらしいです。 私は自分で「可愛い」も付け加えてました。
1・犬が好きです。2・なんとなく犬のような気がします。
1 猫が好きです。 2 猫です。 猫のようにそっけないです。
1.猫です^^ 2.猫かなぁ・・・←なんとなくですがwww 家で飼ってるから似るとか?ww
1、犬好き* 2、犬かな~なんとなく…
1犬 2ネコ(自由気ままなイメージなので)
1爬虫類 2爬虫類 物凄く冷たいから。
1 犬が好き2 犬のタイプ。時間を守る忠実な性格だから。
1-犬がすき。2-性格は 爬虫類 カメレオンのように使い分ける
1:猫が一番好きです。2:性格的にも、犬的な部分もありますが、猫に一番近いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る