何も無い日、幸せを感じました。嫌なことがないって幸せです。皆様は何が幸せですか?
並び替え:
平穏無事に一日がおわること。帰ってポストをあけたら当選品があるなんていうのもいいね(懸賞がすきなので)。
私は仕事がない日に、 家でゴロゴロすることです。 それが一番の幸せです。
子供にうるさがられますが、家にいてゴロゴロしているときです。
わかります!気持ち。忙しいとそう感じますよね。
規則正しく生活することです。仕事柄時間が不規則で体調がよくないのでゆっくり休みたいです。
思います。給料が少なく先行き不安定で、ニュースで海外旅行、国内旅行に出かける方や高級車や豪邸を見るとうらやましく思うときもありますが、家族が大きな病気をせず毎日の衣食住に困らずに生活出来る事はなんと幸せな事かとしみじみ思います。
健康に過ごせたことが幸せです。
自分の大事な人達の笑顔を見れるだけで幸せです。
何もないとつまらないと感じがちですが、何もない平凡な日々こそ幸せな証ですよね。私の幸せは健康に過ごせてご飯を美味しく食べることができる事が幸せです。体調不良を長く経験するとこの幸せが身にしみます。
涼しくなってきたのでぐっすり寝れることが幸せです。暑い時は少し寝苦しく感じましたが、気温が下がると気持ちよく寝れます。
やはり、健康ですね。毎日、生きていることが幸せです。
深く眠れたとき なにか怒りとかなかったひ。
美味しい物を食べた時よく眠れた時
満腹なって、温かい夕日に眠気がさしてきたときです。
家族で健康でいて美味しい物が食べられたりすることですね。
美味しいものを食べる時、 夜お布団に入る時 お風呂にゆっくり入っている時などに幸せを感じます。
美味しいスイーツを食べている時に幸せを感じます。 無難な何も悪い事がない日が一番幸せを感じますけどね。
自分を含め 家族みんなが健康で 何事もなく 生きていることですね。
そのとおりだと思いますね。 いつもの平穏な日々が幸せです
私も嫌なことがないことが幸せです。 心配性なので、毎日、嫌なことが起きるのではとドキドキしています。
子供もこの秋に結婚します。 兄弟が仲が悪くて疎遠状態ですので、新しい親せきができて、ありがたく感じています。 みんなが健康で明るい話ができるのは本当に良いことです。
おいしいご飯が食べれたときです。 嫌なことがないのもそりゃあ幸せです。
毎日、健康で、三度の食事とビールがおいしいのが何よりの幸せです。ありがたや。
おいしいご飯を食べているときですね高級品ではなく、窩なのが作ってくれたご飯は一番ですね~
家族が元気で笑顔であるときです。今は家内と娘が難病ですので、幸せは感じないです・・・・健康って大事ですね。
嫌なことがないって幸せです。
子供たちの寝顔を見た時 夢を見ているのか、「にこ~」っと笑ったりすると たまらなく幸せな気持になります。
嫌なことがないんですか・・・良いですね。 私は幸せだとは思えないです。
おいしい物が食べられたとき、幸せを感じますね。 食事がおいしいって事は、それだけで大きな幸せです。
学校へ行って勉強をして、先生や友達と話して、バイトへ行って、彼のためにごはんを用意して、おかえりと言うことが何より幸せです。 友達や恋人に恵まれていると幸せだなーと感じますね^^
何事も無く 美味しいご飯が食べられる事 これが一番 幸せです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る