男性なら自分より背の高い女性、女性なら自分より背の低い男性は恋愛対象外ですか?
並び替え:
そんなことはないです。 好きな人ならば身長なんて関係ありませんよ。
5㎝くらいの身長差なら問題ないです。男性
そんなことはありませんよ。
微妙な差なら気にしませんが、結構な差なら気にしちゃいます。特に私の場合は154センチしかないので、それよりもかなり小さな男性はちょっと嫌かな。
好きなら関係ないですね。 恋愛対象ですね。
対象外です。、。、。、。
恋愛対象外になります。
小さすぎるのは困りますが・・・ 好きになったら 関係ないです! あたしは今中学生ですが 周りの人は結構女の人が高くて、 男の人が低いカップルが多いです
でかいだけなら全然そんな事ないです。むしろ好きです。態度まででかいと対象外ですが。
極端でなければ、まったく問題ありません。それより、心です。
そんな贅沢は いいません。
好きになってしまえば一緒ですが女より高い方がこの人いいなって思いやすいので恋に発展しやすいでしょうね。ただ私152しかないので私より低い男性を見つけるのは至難の業。
男の私からすると「関係ない」の一言ですね。でもたまたま私の周りの女性は私よりは背が低かったので、カミさんも私より小さいです。でも女性は本当のところどうなんだろう?その昔、結婚条件に3高(学歴、収入、背!)があったので一般論としては背の低い男性はNGの人が多いのかも知れません。
背の低い男性で背の高い女性が好きだという人は結構います。 逆に背の高い女性で背の低い男性が好きだという人もそれほどではありませんがいます。 普通は背の高さよりも大事なものがあると考えますから、 自分より身長が高いからとか低いからで恋愛対象外とすることは殆どないと思います。 そんな事をする人は自分によっぽど自信がないか、物の価値のわからない子供です。
正直言うと私は自分よりは背の高い男性が良いです… ですが私は153cmなので私より背の低い男性は同年代では見たことがありませんが^^; 私の友人カップルに彼女の方が背が高いのが2組いますよ。 だから全然問題ないと思います^^ きっと私も好きになれば身長なんて関係ないと言えると思うので。
身長は関係ないですよ。
恋愛対象外ではありません。 私にとって相手の身長の高低は関係ありません。 むしろ性格の良し悪しを重視します。
対象外じゃないです。 私は170㎝なのでそんなこと言ってられないです;
恋愛には、 身長の高い、低いは関係ないですね。 それよりも、誠実で、 性格の良い人を重視しますね。
いいえ、そんなことはありません。
いいえ、対象内です。 背など何も関係ないです。 女です。
私はかなり長身なので、自分よりも大きい女性だと恋愛の対象には考えられません。
別に対象外ではないですよ、もし本当に好きなら、外見は関係ないと思います、それは凄く小さい事じゃないかと思います
14の女子です。 大好きな人なら自分より背が低くてもいいと思っています。
ぜんぜん余裕でOKです。外観より中身。中身より相性だと思います。
そんなことはありません。
ぜんぜん身長は関係ない。
そうしたいところですが、そうもいかないです。 自分より高い男性を探すのが大変です。
そんなことはないですが、私より低い人はいないかも? できれば、高いほうがいいという憧れはありますね。
とくに身長は関係ありませんが実際に私より身長の高い女性はTVでしかみたことがありません。 40代 男
こんにちは 中2の女子です いえいえ!! そんな事ありません!! 私は、たぶん中2の女子の中で1番背が高いです。 でも、背とかで決めたりは絶対にありません!!
性格がよければ、対象になりますが、概して背の低い人は自分が背が低い事に負い目を感じているのか、性格が悪いとか相性が合わなかった人が多かったです。 なので、恋愛まで行きませんでした。 まあたまたまそういう結果が出たのかもしれませんが。 性格が良い事と相性があえば、身長で決めたりはしません。 私は女です。
いいよ!!受け付けるゎ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る