今日は皆さん何をしてお過ごしでしょうか?
台風に備えて、今まで家の周りの片付けをしていました。 蒸し暑くて汗を沢山かいてしまったので、シャワーを浴びた 後に、Soodaに参加しながら、麦茶を飲んで一息入れている ところです。
並び替え:
今は、レンタルDVDを観ています。
家でPCとTVをつけっぱなしにして、遊んでいます。
これから仕事に行きます
ネット巡回ですねぇー(*´艸ゝ●)))
悪天候なので、炊事以外の家事はお休みして、裁縫、育児をしてます。たまに、こうやってPCに向かってます。、
ネットと本棚を整理します。
暴風域で外に出れませんし。なので、パソコンしてテレビ見て勉強して家でできる限りのことをしたいですね。投稿者様は何をされるんでしょうかね?
台風なので、1日中家にいます。 ネットで遊んでいます。
風が強いので、部屋で・・・ Sooda三昧です。
アメピグとか絵を描いています!
いつも忙しいので今日は家でのんびりします
自宅でテレビを見ています。
家でゴロゴロしてますね。 PCしたりテレビ見たりです。
天候よくないのでパソコン+音楽鑑賞で過ごしてます
台風が接近してきてるので家でPCしてます。
天気が良くないので、家で読書しつつ、疲れたらネットいじってます。
さっさと買いモノを済ませて、家飲みをしようかと思っています。 その前に家の掃除がありますが。
台風の音がうるさいので、ショッピングセンターにでも行こうかと思ってます。ついでにお昼御飯もたべようかなと・・・。
台風がきているので、家でゆっくりします。
来週期末テストなんでテスト勉強です。
PCですねw でももうすぐテストがあるので勉強もします。。。
雨降りの予報なので家にいます。 銀行と保険会社の書類が数通提出しなければなりませんので記入します。 天気を見て散歩と男の手料理の練習でお昼ご飯を作ります。
今日発売のコンサートチケット購入に10時からPCで頑張ってましたが完売して取れませんでした。。。
台風がそろそろきますので 午前中は、家で過ごしていますが 昼食は、外食に出かけます。
仕事でございます。これから頑張ってきます。
自宅でのんびりしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る