もし明日死ぬとしてやり残したことや、やらなくて後悔してることがあったら教えてください
並び替え:
嫁の親と旅行に行くことです。仲が悪くなってから5年ほど旅行に行っていません。
親に散々迷惑をかけてしまったので、持ち金のある限り親孝行をしようと思います。
大学に行かなかった事。 親に反発して大学受験をしませんでした。 あした死ぬのなら、これが一番の後悔です。
北海道へ旅行することです。
周りにお礼を言うことです。
親の墓参りです。 もう、10年ぐらいしてません。
好きな人や友達と一緒にいる。 笑いながらいつもみたいに喋っていたいです。
あるGPと握手すること
夫婦で一緒に居る時間を大事にし、相手に優しくしたいです。いつでも一緒に居られるのが当たり前と思ってしまっているので優しさが足りませんでした。
意地を張って一方的に別れた元夫に「ごめんなさい」と謝りたいです
親孝行、でしょうか。
子供を産みたかったなーーーーー
まだ恋愛をしたことがありません。素敵な恋を体験してから死にたい。
もう一度若いときに登った南アルプスの山に登りたい
好きな小説のラストを知ることができないのが悔しいですね(=_=)
金庫の番号を家族に教える。
子供ともっと会話しときたい。
お世話になった人たちへのお礼をまだしていません。 感謝の気持ちを伝えることです。
まだ結婚してない ウエディングドレス着たいです
世界一周をしたかったのが できないので 後悔しますね。
家族みんな集まって楽しく過ごすことですね。最近、忙しくてみんなで集まることができてないので・・・。
親に迷惑ばっかり掛けているので 親離れして親孝行が出来てからから死にたいですね・・・。
震災で家を無くした 大好きなミキちゃんに 自分の全財産を譲りたい。
死ぬまでに一度はオーロラを見たかった。 見れなかったことを後悔します
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る