目覚ましのアラームはケータイ派?目覚まし時計派?私は6年ぐらいケータイ派です。
並び替え:
ケイタイ派です。音楽をいろいろ変更できるので楽しいです。
ケータイのアラーム(バイブで十分起きられます)です。
ケータイ派ですね。目覚めが悪いのでそのまま携帯をかまって起きます。www
私は、ケータイも、目覚まし時計も使っています。しかし、全く起きれません。
目覚まし時計派です^^
携帯派ですね。 以前の機種を返さずに2つアラーム機能を使って目覚ましにしています。 もう5年になりますかね、その間に目覚まし時計は壊れてしまい処分してしまいました。
目覚まし時計を使ってます。
目ざまし時計を使っています。大きな音でびっくりしますが。
目覚まし時計派です。 今使っている目覚まし時計は、約7年使用しています。
10年以上前からケータイ派です。 目覚まし時計は高校の時以来 もっていません・・・。 初めの頃はCDやテレビの 目覚ましセットとケータイでしたが 最近はケータイだけです!
私は4年ほど前から、以前使っていた携帯を時計専用に使っていますアラームが鳴ったあと自動的に電源OFFになります。最近電池の減りが早くなってきました。今使っている携帯は、出かける時間に鳴るようにしています。
自分は目覚まし時計派です。
両方つけてますが、先になるのはケータイです。
携帯アラーム派です。目覚まし時計は他の家族が使っています。
ずっと、目覚まし時計派です
ケータイ派です。細かい時間や好きなメロディーで設定できるので便利です。6~7年くらいです。
昔は目覚まし時計でしたが、 ここ数年はケータイ派です。
携帯派ですね。 ダウンロードした俳優さんが設定時間毎に「おはよう、朝だよ」「早く起きて」「今日も一日ファイト」って聞いて起きてます。 この4~5年くらいですね。
携帯派です!! そういえば目覚まし時計つかってないな~
目覚まし時計派うるさいです。
携帯です。 目覚まし時計を買いましたが音が大きすぎて近所迷惑になりそうなので携帯のアラームを使ってます。
目覚まし時計派です。 約10年同じ目覚ましです。
ケータイ派です。 最近は。
目覚まし時計派です。 携帯のアラームでは起きられないので。
目覚まし時計派です。 携帯のアラームでは起きられないので うるさいベルの目覚まし時計を使って います。
毎日セットしなくていいので一時期携帯にしてましたが、やはり枕元に携帯を置くのになんとなく抵抗があり、目覚まし時計に戻しました。
目覚ましと携帯併用しています。
けいたいのアラームではおきれません。 目覚まし時計かいました(´・ω・`)
携帯です。 5分おきに 6回ぐらいなります
携帯です。 もうかれこれ、7~8年ぐらいです。 それも、以前に使用していた古い携帯です。 アラームのみの使用ですから、殆ど充電しなくてOKです。
何年もケータイですね。自分用の目覚まし時計を持っていないし。
目覚まし時計派ですね。 長年使い慣れていますから。
目覚まし派です。私的には携帯のアラーム機能は使った事すらない機能の一つですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る