今日虹を見ました。感激です。 今年3回目かな?今年、あなたは虹をみましたか?
今年は、1,2回だと思います。数ヶ月前に自宅から見えました。大きな虹が見れると幸せ気分になります。
並び替え:
見てないです。いっつも空を見るのが、夜になってしまって・・・
虹を見たのは、1回だけです。 車の中から見ました。
観ていません。風景をじっくり見ることが無くなりました。
見てません。何年見ていないか思い出せないくらいです。
お盆休みの時に雨上がりに見ました。 かなりでかくて驚きました。
最近、見てないなぁー! ツキに見放されている感じです。
今年はまだ見ていません。
今年はまだ見てないです(*^_^*)
ジョギング中にみました。。
自分の目で見てませんが 好きな人がメールで虹の写真をくれました 虹をみると気分が晴れますよね! 自然現象、とてもステキだと思います(^^)/ 3回って結構見てますね!
*oσ・∀-o私*は今年一回も見てないです。・゜ '゜(*/Д\*) '゜゜・。 友達が見た というときはあったのですが・・・(´Д`A;)
「みんな笑顔Ⅱ」さんの名前を見ると、なぜか、ほっとします。 虹、今日見ましたよー。夕方です。東の空に! ちょっと感動。 今年初めてです。
見ていません。今年はまだ見ていません。
残念ながら見てないですね。
見てないです。 今年も見てないです。
今年まだ虹は見ていないですね。
見ました♪ 学校に向かってる途中に。 朝の虹って綺麗だな・・・って思いましたw
残念ながら今年はまだ見てないです。
全然見てないですね~
まだ見てないと思います。虹って綺麗ですよね~~♥
お久しぶりです!! 今年はまだ見ていないと思います。
見ました!!きれいでした
あら偶然。私も昨日でっかい虹を見ました。曇り空だったけどすごくきれいでした
最近はぜ~~~んぜん見てません。小さな虹なら見ましたが・・・・
2、3回ゎみましたよ^^ 綺麗だった!
見てないですね~。 人生で2回くらいしか見たことないです。
今年は一度も見ていません。
つい2日前に、学校の校庭で友達とバレーボールをしているときに、上を見たら、太陽の真横に虹がありました♡雨が降っていたわけでもないのに、なんだか不思議でした。でもとってもキレイでした☆
たまに見ると、感動しますよね。1回見ました。
今年はまだ見てないです。庭で水撒きして出来る小さい虹なら見てますけど雨上がりの大きな虹はまだですね。
今年は一度も見ていません。 去年は2回見ました。
今年はつい先日雨あがりに一回だけ見ました。数年ぶりに見た気がします。見れるとラッキーな気がします。不思議ですね。
いいえ、今年はまだ1度も見ていないです。
今年は「虹」見てないですね。
2回見たような気がします
今年は1回だけ見ました。
今年は一回見ました。虹を見るとラッキーってうれしくなりますよね。
わたしは今年見ていません。
全くみていないと思います。そこまで注意して見てなかったので気付かなかっただけかもしれませんが…。
テレビでは何度か見ましたが、実際に見たのは2回ですね。
そう言われてみれば、ぜんぜん見ていないと思います。
1回だけ見ました。 見ようと思ってもなかなか見れないので、虹を見るとラッキーと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る