週末ですね。週末の楽しみって何ですか?
並び替え:
ラーメンやめぐりをすることです。
朝、ゆっくり起きられることや、ゴロゴロできることです。
たまったアニメを1日中見ることです。
土曜日に日曜日のことを 考えるのがひそかな楽しみです。 どこへ行くとか食べに行くとかね。
好きなだけ寝ることです
公園の散歩です。 小さな秋を見つけに行きましょう!
アメーバピグの週末釣りチャレンジ
早朝散歩です。平日に散歩する余裕がありません。
夜更かしと二度寝です(*^_^*)
読書ぐらいです・・。・。
楽しみはお酒ですね。
週末の楽しみは夜更かしです。 遅くまでネットで遊んでいます。
レンタルDVDを借りてきてゆっくり観ることです。 その感想をブログにアップできるのも、また楽しみの一つです。
昼間にお酒を飲む事です。 昼ビールは美味しいです。
朝寝坊が出来ることです 時間に左右されないのが嬉しいです
家でゴロゴロすることです~。
家族で買い物や遊びに行くことですね。 予定がなかったら、家でゴロゴロすることも一つの楽しみです!
家族で買い物や 外食をすることですね。
彼氏といちゃぱら 二人のんびり過ごすこと
ジムで、思いっきりトレーニングすることです。
パソコンでドラマを見ることです。インドア派なので。
パソコンやゲームなどの、趣味に時間を費やす事
カラオケすることですww
どっぷりパソコンが楽しめることです!
お買い物に出かけることです
おいしいものを食べたり犬と遊ぶことです。
ゆっくり朝寝坊できる事です。
ゆっくり読書できることです。
録画したドラマを一気に観ることです。
友達とカラオケに行ってストレスを発散します。
Jリーグが行われることです
献血に行ってきます。2週間に一回だけど。
朝まで起きていられることと、夕方まで寝ていられることです。
二度寝が出来る、お昼寝が出来る事ですね。 日頃の寝不足を解消するのが楽しみです。 かなり寂しいですけど。
週末の楽しみはDVDを見て夜更かしをして 朝は好きなだけ寝ていることです。
友人とカラオケに行き歌うことです。
映画を見る予定です。何を見るかはこれから相談!
映画を見にいくことです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る