皆さんは秋葉原に行ったことはありますか?
並び替え:
沖縄からは遠すぎてないです。たぶん、一生行くことないですね。
東京に引っ越してきましたが(6ヶ月前)まだ行っていません。
秋葉原に行ったことはないです。 行ってみたいです。
いったことないです。行ってみたいです。
PC関係の部品とか周辺機器とかメディア(DVD-R CD-R)とかが欲しければ、僕がすんでるところで買うより最大半額くらいで買えるので買いに行きます
半年前に行きました。 今では歩行者天国が再開しているので人の多さにびっくりすると思います。 あと初めて行ったときにはメイドさんやコスプレした人がチラシを配っているのに驚きました。 メイドカフェも店員の客の接し方に驚くと思います。 1年前は電化製品やAV商品が安く入るのでよく行ったものです。
8月1日の休みに秋葉原に行きました。外国人の多さにびっくりしました。
数年前に行ったことがあります。 メイド喫茶に入ってみたいです。
行ったことないです行けるものなら行ってみたいです
昔はよく行きました。 最近は、中国人が多いので 行かなくなっちゃいました。
いったことがあります。 会社の出張の時に、よく立ち寄ります。 月1回程度行っている事になります。
行ったことはないです。 でも一回行ってみたいです(笑)
20年以上前は首都圏に住んでいたので、一ヶ月に一回は行っていました。当時は家電、オーディオの街でした。パソコンが本格普及する以前の話です。いわゆる「オタク」の街になってからは一回しか行っていません。現在は首都圏を離れていますので。
高校の修学旅行で自由行動の時に行きました(^O^)
ここ10年ぐらい行ってませんが、会社の出張時に年に数回行きました。TVなどの報道を見てずいぶん変わってしまったと感じます。
あります。年に2、3回行きます。
最近は、滅多に行きませんが、数年前は月に2度ぐらい行っていました。
行ったことないです。
行ったことがないです。
今度はじめて行きます。
いいえ、一度もありません。
はい、何度も行った事あります。
秋葉原に行ったことは一度もありません。
はい、わたしは行ったことがあります
はい、何度もありますよ。
はい、行ったことありますよ。
1度だけ行ったことがあります。 昔、電気街だった頃に・・・。
もちろん!ありますよ。
一度も行ったことがありません。
何度も行ったことがあります。10年前なので当時はオタクの街ではなく電気街でした。
行った事がありますよ。 1度だけですが、秋葉原から神田まで 歩いていった事があります。 電車人っているとすぐですが、歩くと 結構距離があるんですね。
1度も行ったことないです。有名な場所なので行ってみたいです。
5年くらい前までは3ヶ月に1回程度で行ってました。
1度だけあります。メイド喫茶に行ってみたくて。
あります。 20年くらい前ですが。
職場が秋葉原駅から歩いて5分・・・なので、週に6日は行ってます。「秋葉原@Deep」(映画)の撮影で山田優さんを見かけてサインをもらった事があります。
はい。 買い物で月に2~3回は行きます。
田舎に住んでいるので、一度も行った事がありません。死ぬまでには行ってみたいです。
10月にいく予定です!! 楽しみです!!
行った事、ありますよ。 年に1~2回しか行く機会はありませんけどね、楽しい場所です。
はい、行ったことあります。
全く無いです(TT) 一度はいってみたいです
何回か行ったことあります最近10年は行ってないけど・・・まだオタクブームが下火だったころだろうなぁ懐かしいけど
行ったことはありません。
数回行った事はあります。といっても片手で足りる位の回数ですが…。
乗り換えのために秋葉原駅を使うことはありますが、 駅の外に出たことはありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る