うまれてきて何が一番大変でしたか?
並び替え:
私は、今の時点では人間関係が一番大変です・・・。
大学入試です。 あの時が一番勉強した。
一生治らない難病になりました。 だから、この病気になってから、そしてこれからも大変です。
仕事です。 毎日、苦しんでいます。
病気を治すことが大変です。今も克服できていませんが。
生きることが大変です、
人付き合いですね。ほとんどの人がそうでしょうやっぱり人間関係うまくいく人はすごいですよね
高校の時の勉強とクラブの両立が大変でした。
人間関係が一番大変ですね。 疲れます。
生活費を稼ぐことです。
勉強が一番たいへんです。
今の所一番大変なのは人付き合いです・・・。
生きて行くことが大変です。
仕事がないので大変です。
持病です。7歳までしか元気でありませんでした。もう30年近く、病気と戦い続けています。あと何十年(生きられるのか?)耐え続けるのだろうと思うとゾッとします。
人付き合いです。 これは死ぬまでです。
実家が火事になったときです。 大事なものが燃えて無くなり、 後片付けも大変でした。
まだそんなに偉そうに言えるほど生きていませんが… イジメにあった事でしょうかね…。 これからもっと大変な事があると思います。
歳をとってきて段々と思うように体が動かなくなったことです。まだまだひどくなるのかと思うとなんとかしようという気になります。
3度の大手術を乗り越えたこと、 それと、会社内での人間関係です。
泥棒にあって・・ 財産を根こそぎ・・・・ 悔しーい!
浮気がばれたときです
子育てが一番大変です。
持病との戦いが一番大変です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る