急に寒くなりましたが、温かい物を食べるなら何を食べますか?
並び替え:
だんぜんクリームシチューです
鍋を家族みんなで食べたいです^^
ちゃんこ鍋を食べたいです。
おでんを食べたいです。熱い鍋のおでんと酒で体が温まります。
シチューが食べたいですね。 温まるし、野菜もたくさんとれるからです。
おでん。いいですね。少数派意見を述べたいけど、他の回答者様の多数派まるカブリだけど、いいや。降参。
急に寒さがやってきた感じですが、うちではおでんを買って食べました。これからはちょくちょく買って食べることになるおでんも、お店によって味が違うので、おいしい・まずいと言いながら食べることでしょう。
チゲ鍋。 冬場に芯から温まるし、美味しい。
鍋ものですね~。 昨日は、おでん食べました
鍋焼きうどんが食べたいですね。
シチューが食べたい気分です。
トン汁 ですね。 野菜が高くなってきたので、心配です。
キムチ鍋 今夜のメニューです
甘酒をぐっといっときたいです。食べ物ぢゃなくてごめんなさい...
みそ煮込みうどんが食べたいですね。 美味しいエビ天をのせたいです。
鴨鍋〆は雑炊です。
おでん。 今日はおでんを食べますよ。
はい!! 絶対に「鍋」ですね。 あったまるし、おいしいですよ~
キムチ鍋が食べたいです
かしわ鍋が食べたいです。
味噌煮込みうどんです、夕飯に食べました。
やっぱ、ここはおでんでしょ! 餡まんか肉まんもいいですね。
お鍋が食べたいです(>_<) あっ、ラーメンでもいいや(笑)
おでんとお鍋をよく食べます\(^o^)/豆乳鍋おすすめです!
シチューや鍋物を食べます。 特によせ鍋が好きで、よく食べます。
うどんすきです! 野菜も沢山摂れるし、温まるし、 冬はかなりのヘビロでうどんすきをします!
体がポカポカする煮込みうどんを食べます。
鍋焼きうどんが食べたいです。 お餅とエビフライが入っていたら最高です。
寒い日ゎキムチ鍋が食べたいです!
寒くなってきて、肉まんが食べたくなっています。 もう少し寒くなったら、おでんが食べたいと思っていました。
キムチ鍋が食べたいですね~^^
おでんが食べたいですね。
やっぱ お鍋ですかね~♪ お腹もたまるし野菜もとれるし 大満足です(^0^)
食べ物ならクリームシチュー、 飲み物ならホットココアorホットミルクです♪ ホットココアなどは、肌寒い夜(寝る前)に飲むと、ぐっすり眠れます^^ 家族でクリームシチューも良いですね♪
「おでん」とか「クリームシチュー」がいいですね。
肉まんが食べたいです。
串カツが食べたいです。
私はコーンスープを飲みますね。 食べ物は・・・おでん?;;
鍋がいいです。 簡単に作りたいときはラーメンやホットココアなど・・・。 体が温まる食べ物が良いです!
おでん がいいです。 焼酎を飲みながら。
肉まん アツアツの肉まんが食べたいです。
おでんがいいですね。 あったまります。
クリームシチューを食べますね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る