最近恥ずかしかった出来事ってありましたか?性別もお願いします
並び替え:
自分が悪いのですが、 説明会に遅刻したことです。 男です。
すき家の前で階段を踏み外して転びました。 女
食事中に思いっきりおならをしてしまったことです。 しかも女子の前で。 男性
階段をあがっているとき、 一番上を上り終えてもう一段と思ったらなかった。 そのままずっこけた。 男
顎にぶっとい毛が生えていたのを抜き忘れ、人に指摘された事です。
車で主人にスーパーの前まで送ってもらって 車から降りて、車道から1段上がった所にある歩道に上がろうとして 高さ30センチぐらいのロープに足がひっかかって 思いっきりスーパーの入り口前の道路でコケました。 何事もなかったようにすぐに起き上がりましたが 足とか手の平とか 尋常ではないくらい痛かったです。 女
やはり、「社会の窓」 が、開いていた時ですね。 慌て者のを私は、月に一度は経験します。 毎回、こそっと締め直すのですが・・・ 何人かは、気づいているんだろうな。 恥ずかしいです・・・・・
体育の授業で急いで体操着を着て外に出たら後ろ前だったことです・・・。
おならですわ。・。・。・。 おとこ。
ボーリングで玉を勢いよくふったら、後ろに飛んでいった。隣のレーンの人たちに爆笑された…とりあえず玉を投げたが動揺が激しく、ガーター。恥ずかしくて仲間のほうを振り返ったら、超爆笑されてた。 穴があったら入りたいとは、まさにこの事だと身をもって知りました…
===補足=== 忘れておりました。女性です。
歩道でこけたことです。おもいっきりこけて人に見られました・・・。女性。
歌って歩いてたら、後ろに、ちゃっかり、知らない人が着いて歩いてました。しかも、アイドル系の歌でしたので、途中から何気に鼻歌にして、そして、フェードアウトしたのでですが、たぶん、あの人は晩ご飯の時に「今日面白ことあったんだよー」なんてやってるんでしょう。
何日か前、会社の仲間と飲みに行っての帰り電車に乗って帰ったはいいけどぐっすり眠ってしまって終点まで行ってしまいました。 車掌に起こされて気が付いたけど、状況が把握できず、何が起こったのか理解できませんでした。終電じゃなかったので折り返しまた引き返しました。 で、家で奥さんにこっぴどく怒られました。 男。
酔っ払って、自転車でこけた事です。 男です。
ズボンのチャックが開いたままだったことです。 男です。
宅配の方がインターホンを鳴らして、母親と間違えて ノーブラ、タンクトップで思いっきりドアを開けてしまったこと・・・。 25歳 女
スーパーで何も無い所で滑りました。 ズッコケはしませんでしたが恥ずかしかったです。 女性
コンビニで買い物しようとしたら財布を忘れていました。 レジで気が付いて恥をかきました。 女
公民館で、講師をしているのですが、日にちを間違え、行ってしまいました。まー、すっぽかすヨリいかと、自分を慰めてます。
===補足=== ぼつぼつ危ない年代の女性です。
レジで1円玉と100円玉を間違えて出してしまいました 老眼が入ったのかな・・・・ 女性です
かばんと間違えて洗濯かごを持って外に歩いていったことです。誰か見ていないかキョロキョロしてしまいました。
トイレから出てきた時に鏡を見たらスカートがめくれ上がったままで 恥ずかしかったです。 女性
スーパーのレジで財布の中を見たらお金が入っていなくて商品を返しに行ったことです。お金を入れ忘れてました。女性です。
スーパーで試食している所を、憧れの人にバッチリ見られたこと。 しばらく会社で顔が合わせられませんでした。 女性
女です クラスで授業中に珍発言をしてメッチャわらわれました 顔が真っ赤になりました とにかくはずかしくて顔をかくしていました
コンビニの駐車場ですっころびました 女
スーパーで商品を棚からいっぱい落としちゃいました。
駅の階段ですっころんで、15段滑り落ちました。 恥ずかしいし、痛いしで、穴があったら入りたかったです。 幸いGパンだったから下着が見えてしまったと言う事はないですが。 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る