彼氏からメールがこない! どーしましょう
並び替え:
それは、心配ですね・・・電話してみたらいいんじゃ?
まちましょう・・・。
そういうときにしつこく自分から送るのは逆効果だと思うのでしばらくは待ってみるのがいいと思います。
メールが来ない場合は電話するか会いに行けばいいと思います。
メールしてみましょう~。 しても返信がなければ、考えて悩まないこと!! 友達と遊んだり本を読んだりしてあんまり考えないでー。 彼氏も何か理由があってメールしないのかもしれないから。
責めるようなメールじゃなく、ただ普通に心配してるというニュアンスのメールを 送ってみて 待つしかないですかね? あまり、しつこくしちゃうとよくないかもです
再度おくってみてわ?
一度「どうかした?なんかあった?」というようなメールを送ってみて それでも返ってこなかったら信望強く待ちましょう!
一度どうしたの?とメールしてメールの返信がこなかたらくるまで待ち続けましょう。 あなたが学生さんなら学校でどうしてメールくれないの?と聞いてみたらいいです
どうしたの?ってメールしてみたらいいと思います。
自分からメールしてみましょ。
もう少し詳しく書いてくれないと、アドバイスできませんよ。どれ位きてないんですかね~?どれ位の頻度でやってるの?彼氏の方は忙しいのかもしれませんよ。貴方の気持ちも分かりますが、男はそれ程メールは好きではないと思います。あまり彼からメールがこないので、何度もメール送信してはないでしょうね?確実に嫌がられます。電話してみた方がメールよりいいと思います。メールしてこないから病気でもしてるのかと思ったとか、言いかたはあるでしょ?
しつこくならない程度にメールしましょう 何度かやっても来ないのなら 彼氏にも理由があるので、来るまで待ちましょう
もし会える相手でしたら会って話すのがいいかもです…! 他の方も言われてますが自分からメールするのもいいと思います! 彼氏さんもあなたからメールが来たら嬉しいと思います^^
自分から送ってみましょう ただその際 何でメール返してくれないの? などの攻めるような言い方は してはいけないので 気をつけてください
諦めたほうがよいです。
待って待ちまくりましょう。
残念だけど、あきらめた方が良いかも
自分から送っちゃいましょう、。
試しに一度メールしてみては?何も起きてないといいですね。
もう一度メール。 それでも駄目なら直接電話。
こちらから メールをガシガシしましょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る