おしんこですきなものなんですか?
辛子高菜が美味しいです。 これが一番好きです。 博多では有名なおしんこです。
並び替え:
白菜の漬物が好きです。
シンプルにきゅうりですかね。
茄子の浅漬けと赤かぶの甘酢漬けが好きです。
きゅうりでしょうか。それも浅漬け。3本食ったー。
白菜の漬物ですね。 花芯のトコが特に好きです。
べったら漬けが好きです。
きゅうりの浅漬けが一番好きです。 食べたくなりました。
わたしはキュウリですね。
やっぱり、きゅうり!!!!!
白菜の浅漬けとたくあんです
カブの甘酢漬けが大好きです。
たくわんですほぼ毎日食べています
べったら漬けが好きです。 東京が名産ですが、他の地域では余り見ないですね。 あの甘さが美味しいです。
詳しく書いていただきありがとうございました。参考ぬなりました!!
白菜の浅漬けですね。
きゅうり、セロリのぬか漬けです。 「セロリのぬか漬けなんて見たことも聞いたこともない」という人がほとんどだと思いますが、実際に太い茎の部分を自分で漬けてみたら、セロリ独特の青臭さがかなり抜け風味がよくなります。ぬか漬けにした野菜の中で一番おもしろかったです。長めに漬けるのがコツです。
きゅうりのからし漬け メーカーは違いますが、これでつけると食事前につまんでしまうとやめられなくなってしまいます。 http://www.chiyoda-karashi.net/?pid=20400404
白菜のぬかづけ 定番過ぎますか?
定番でもおいしいから私も好きです!ありがとうございました。
キュウリ、カブの浅漬けが好きです!
わたしもきゅうりが1番すきです回答ありがとうございました。
たくあんと、白菜です。
キューリの浅漬けが好きです。
白菜の浅漬けが好きです
べったら漬が好きです。
匂いはすごいですけど、おいしいですよねありがとうございました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る