好きな歌なんですか? 僕はThe Rootlessが好きです
並び替え:
AKBの言い訳メイビーです
AKB48のフライング・ゲットです。
西野かなさんのベストフレンド 君って が好きです。
KARAぜんぶ!! あとAKBの曲もノリがよくて好きです^^
プリプリ「M」です。 心にしみます。
JUJUとか西野カナが好きです。
嵐!西野カナ! ジャニーズならどんなんでもOK! NEWS、関ジャニ∞、ヘイセイジャンプ ただ、赤西仁とか一人でソロしてる人とか昔のジャニーズ先輩の曲は個人的に無理ッす(^_^;)
氷室京介が 大好きです。
ONE OK ROCKがすきです。
知らないですねぇ また探しておきますねw
彩冷えるVIDOLLVIVIDAYABIEメガマソTHE KIDDIEなどをよく好んで聞きます。どれもロックですがw
ロック興味なかったんでこれから挑戦してみますw
ゴールデンボンバーの「らふぃおら」です^^
ゴールデンボンバー面白いですよねw 女々しくてとか大好きですw
嵐の曲!!今はもぅ季節外れになっちゃうケド、嵐の曲の中でも「summersplash!」が好きです。他には木村カエラの曲、AKBの曲がスキです。
いい歌ですねw
aikoの「キラキラ」が好きです^^
あいこさんはいい歌ばっかですよねw
kalafinaの「fairytale」です。 あまり表に出てこない歌手グループですが、とても神秘的で一番好きな曲です。
いい歌ですねw 初めて聞きましたけどいいですねw
嵐の曲すべてが好きです!個人的には大野智サマのソロ曲が最高です♪レミオロメンの「粉雪」も好きです!
嵐! カッコいいですよねw
福山雅治の明日のSHOWです
福山さんかぁ~ カッコいいですよねw
最近はソナポケですね。「100年先まで愛します。」 が特に好きです。
ソナポケ聞いたことないですね・・・ また探して聞いておきますw
尾崎豊の「群衆の中の猫」です。
尾崎豊さんいい歌多いですよねw
テゴマスとか中島 美嘉とかの歌が好きです
テゴマスイイデスネw 中島さんもいい歌ありますよねw
やっぱakbでしょ でも1番はmnb48の「オーマイガー」かな
オーマイガーですかw CMでよく聞きますw
最近なら指田郁也の「bird」、moumoonの「chu chu」、いいですね。 ちょっと古い曲ならフジファブリックの「若者のすべて」 思わず泣けてきます。 前はYouTubeにオリジナルのPVがあったんですが、削除されてしまい、今はここから聞いてみてください。 http://video.fc2.com/es/content/20110813fzJKwdGh 後、元気をもらえる曲でLÄ-PPISCH の「 PAYAPAYA」 http://www.youtube.com/watch?v=AK6SvmEAYRo&feature=related さあ、一緒に踊りましょう。
泣けますね。 PAYAPAYAは本当に元気もらえますねw
al.ni.coの「晴れた終わり」が好きです
聞いたことない歌です。 色々な歌があるんですねw
グリーンの「キセキ」が好きです。
定番ですねw カラオケ行ったら歌いますw
私の好きな歌はB'zの「LOVE PHANTOM」です。
===補足=== B'zかっこいいですね、昔の曲が特に好きです。
B'zゎいいですよねー カッコいいですよねw
foster the peopleの「pumped up kicks 」が好きです。
へぇ~ 知らない歌なんでまたきいてみますねw
ドリカムの「優しいキスをして」です^^
ドリカムですかぁ~ 僕はドリカムなら未来予想図ですかねぇ
僕もルートレスが好きです
やっぱいいですよねw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る