好きな中華料理といえば、なんですか?
並び替え:
麻婆豆腐です!!おいしい!!
炒飯や天津飯が好物です。 あと杏仁豆腐も好きですね。
餃子、春巻き、チンジャオロースが好きです。
チンジャオロース★でも、ピーマンは嫌いです・・・
マーボー豆腐甘いやつw
チンジャオロース です。 美味しいです。
マーボー豆腐です。辛口の。
ふかひれスープ です。 高級品ですから、めったに食べれませんが・・・・
チンジャオロース餃子春巻き酢豚炒飯などなどが大好きです。
天津飯がだいすきです
八宝菜、エビチリ、酢豚 他にもいっぱいあるけど思い浮かばない…
レバニラです。最高においしいと思います。
麻婆豆腐 カレーを入れるときがあります
酢豚にエビチリ、八宝菜、春巻き、餃子、坦々麺、マーボー豆腐、ユーリンチー、ワンタンメン、杏仁豆腐、月餅が好きです。
チンジャオロースです。
フカヒレの姿煮、伊勢えびのチリソース、鶏肉とカシューナッツの炒め物、春巻きが好きです。
麻婆豆腐 これが最高です。
やっぱり回鍋肉だよね〜
チャーハンがすきだよ
チャーハン、ラーメン、
エビチリ大好きです!!
中華料理といえばチャンポン麺ですかね。
私はマーボー豆腐です。
ちんじゃおろーずです。
チャーハンが好きです。
ほいこう^ろ^です。
ホイコ-ローです。。。
チャーハンと小龍包?ですw
チャーハンと海老のチリソースです。
酢豚です!大好きです。
エビのチリソースです。
エビチリが一番好きですね。
エビチリが好きです。 プリプリ感がたまりません。
ホイコ-ローが好きです。
エビチリとエビマヨです
シューマイが一番の好物です。
五目チャーハンが大好きです。
餃子。 子供の頃から当時はまだ地元にしかなかった王将でよく食べてました。 今や全国区だけど、中華と言えば餃子、これが一番です。
中華丼、長崎ちゃんぽん、皿うどん、焼き飯、餃子、酢豚などです。中華はほとんど好きだと思います。
エビチリ 酢豚 餃子 シュウマイ
ラーメン が好きです。 ワンタンメンが特に好きです。
餃子、チャーハン、ラーメンみんなおいしいので好きです。
酢豚が好きです。 肉団子ではないお肉の方が好きです。
いろいろありますがラーメンが好きですね。
フカヒレの姿煮やアワビのクリーム煮が好きですが、気軽に食べられるものだと酢豚、青椒肉絲、鶏とカシューナッツの炒め物ですね。
北京ダックですね!!
春巻きと麻婆豆腐が好きです。
エビチリ、春巻き です。
麻婆豆腐が好きですね。
チンジャオロース、えびチリ、ホイコーロー、餃子、ラーメン、しょうろんぽう、春巻き、マーボーなす
肉団子が好きです。 甘酸っぱいあんと肉団子の相性抜群ですから。
白身魚の甘酢あんかけです。
わたしはやっぱり麻婆豆腐ですね。 あの辛さがたまりません。
春巻きとチンジャオロースーとエビチリ
私は餃子が好きですね^^
天津飯が大好きです(^0^)
酢豚です!でも、パイナップルが入ってる酢豚は苦手です。
酢豚です。家でもよく作ります。
餃子が好きです。。。。。
じつは、杏仁豆腐ですっ。
酢豚と天津飯 です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る