好きな人ってどうやったらできますか?
様々な人と出会いや交流を重ねていくうちに、 自然と興味をひかれる異性に巡り合えると思います。
並び替え:
好きな人と仲良くなればいいんじゃないですか? 毎日、お話をしたりとか・・・。
出来たらその気持ちがわかりますよ。
積極的に異性に関わってればそのうちできる
無理して作るものでもない気がします できるといいですね☆頑張れ!!!
がんばってくれww いずれ出来るでしょう 出来たなら・・・ 積極的に 好きなの人に話しかけたらいいと思います でも、好きな人のが いやがっていたらやめてあげてください
異性と接触を持つ事です。そうしてるうちに気が合う人や素敵だと感じる人と出会えます。
話しかけたり・・・そんなことしてたら良いとこが分かって好きになれます。
自然と話をしたらできるんじゃないですか^^
一度、異性を断絶してみて下さい。必ずや飢えます。いくら荒い修行をしても性欲などは、なかなか、抑えられないそうです。
たくさんの人に出会い、色んな人の考えや個性を理解することだと思います。
好きな人は無理やり作るものではありませんから いつか縁があるまで待つしかないですね。
こればっかりは出会いなのでなかなか出来にくいです。 好きな人を見つけるではなく 出会う です。
いろいろな異性と出会うことです。
運じゃないですかね? まずは多くの人と出会う事が重要だと思います。
まず、いろんな人と話をしてみたりとかしてみると気が合うなぁって感じの人が見つかると思います^^
色々な人と接しているうちに、自然と心が動く人が現れると思いますよ。
色んな人と接することで 自然にそういう気持ちになる時があります。
自然にできると思います。
ですかね まぁ がんばります 回答ありがとうございます
いろんな人と出会い、いろんな人をよく見るようにすれば、そのうち好きになる人が出てくると思います。
自然と好きなひとって出来るもんですたまに出来ないひともいますどうやったらってのはないと思います
好きな人を探すことから始めます。
そうですよね ありがとうございます
そのうちに、できると思います。
時の流れに身をまかせてください
無理につくる必要ないですよ^^
誰かを気にすると 好きになったりしますよ。
無理に作るのは、本当に好きな人が出来た訳ではありません。 しいて言うなら、女の子と会話をし、内容を弾ませて、まずは交流する事が大切ですねw 一緒に話してたら、この娘はこういう性格なんだ! や この娘は優しい人なんだなぁ! などいろいろと分かってくる筈です。 そうしてたらその内好きな人もできると思いますよ^^
好きな人は無理して作ろうとしなくても、ある日突然ふとした瞬間に巡り合うものだと思います。 どうしても作りたい場合は身近にいる人の長所探しから始めるのが良いかと思います。
me too です! でもゎたしは、好きになれる人がいないなら できるまでまっているのが一番いいとおもいますよー 無理に作っても楽しくないですし!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る