monsterです。言われて嬉しい言葉 ! こんばんは。 今日はこれで打ち止めです(笑) では、問題です。 タイトル通りですが、言われて嬉しい言葉。 あなたが他人から言われて1番嬉しい言葉は 次の4つからだと何番を選択しますか ? 1. 役に立つね 2. 愛してる 3. 冷静だね 4. いつも正しいね
1. 役に立つね 自分が必要とされているようでうれしいです。
おはようございます、匿名希望さん。 相手のためになってるというのは必要ですよ。 なのに僕のこういうアンケは誰の役にも立ってませんが(爆) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
並び替え:
3、冷静だね これが一番まし
おはようございます、匿名さん。 まし・・・でしたか(笑) なんとも答えようがありませんけど。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 3. 冷静だね 自分と他人に境界をつけたがるあなたは、 他人にもプライバシーを守ることを強要します。 それぐらい自分で判断して ! とイライラすることも。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1.役に立つね ですね
おはようございます、匿名希望さん。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
この中からだったら、1です。
おはようございます、匿名さん。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つね 嬉しいです。
おはようございます、匿名さん。 でも結果は・・・。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2、愛してるこの中ならこれです。
おはようございます、匿名さん。 そう言ってくれる人がいるんですね・・・羨ましいな・・。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1、役に立つねでしょうか。ほかもまぁ嬉しいです。
おはようございます、匿名希望さん。 今回のは結構厳しい診断なんですよね~ 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
4. いつも正しいね1「オマエの役に立ちたくねーよ(#`皿´)2愛は見えません3冷静に見えるなら錯覚です・・・と消去法です。
おはようございます、とくめいさん。 >1「オマエの役に立ちたくねーよ(#`皿´) ← ここ、笑えました ! 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 4. いつも正しいね 正しいことが大好きなあなたは、勝手にあなたの思う正義を 他人にも強要していませんか ? 人間の正義の価値観は様々です。 真面目すぎるのも嫌われますよ ! こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました
2. 愛してる 今回は、選択に悩みませんでしたよ!
おはようございます、匿名さん。 おーそうでしたか (笑) じゃ僕が言ってあげましょう、・・・愛してるよ ! (笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つね 嫁さんなら2になるけど他人から冷静とか正しいとか言われてもなんか冷徹な感じがして嫌かな
おはようございます、わさもんさん。 確かに奥さまなら2ですね。末永くお幸せに ! 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2 ほかの選択肢がなんだか冷たく感じて・・・
おはようございます、匿名さん。 すみませんね、こういうのしか載ってないんですよね~ごめんね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
普通の人なら、1の役に立つね。でもホスト君なら、2。(笑)
===補足=== あ~なるほどね。損得で生きてる気するので、そうだと思います。学校の成績も、普段の行状とかで判断されるので余計に計算深くなるんですよ。(笑)毎回、楽しみにしてますよ。結果はもちろん気になりますが、○○度チェックの○○のトコがわからなくしてあるのもいいです!ホスト君?頑張りますw(´▽`*)アハハ
おはようございます、雪桜さん。 なるほど、ホスト君なら ? ハハハ・・・頑張ってね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 こんばんは、雪桜さん。 損得で生きてるのですか ? まあ(笑)打算的なのかな。 毎回色んなのがあるし楽しめてあればいいです。 次のシリーズの本を明日買いに行こうと思います。 どんなのがあるか僕も楽しみですよ。 ホスト君・・・ハハハ。ファイト一発 !
2. 愛してる がうれしいです☆
おはようございます、とくめいさん。 じゃ、僕からも。とくめいさん ! 愛してるよ ! ・・・・って(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
他人からって…好きな人で家族以外ってことかな。見ず知らずの人ではありえないですよね。1の役に立つね。です。私の好きな人は多分、愛している<便利だと思うので。
===補足=== 他の方の回答と一緒に書かれたコメントも見ました。今回はめちゃめちゃ当たってますね。1です。だけの回答よりもなぜそれなのかっていうのも書いてあると面白いですね(私はいつもそうしてるんですが)
おはようございます、愛は最高の便利さん。 多くの人・・決めうちしてますね(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 こんばんは、愛は最高の便利 さん。 まだ起きていらっしゃましたか ! 早く寝なきゃ(笑) やっぱりそう思いますよね。 僕はその反応が見たいんですよね。 ただそれだけ書き込んでいただくのもアンケなのでかまわないのですが、 どうしても1対1のやり取りしたいタイプなんですよ。 だからいつも個別にはしたいんですけど。 こういう心理の診断結果の部分は共通なので、何か別に自分なりのコメントが 少しでもいいのでしています。 それがいいかどうかはわからないのですが、ここの質問者って大半がお礼を しないですよね。だから僕は嫌いなんですよね。 せっかく回答貰ったのに、ただそれだけの評価ボタン押す機械的なのが嫌いなんですよね。 殆どつたないお礼コメントしかしていませんけど(笑) まあこういうコメントしか出来ないので、これ以上望まないでね。 遅くにありがとうございました。
2.愛してるですね・・・
おはようございます、匿名さん。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つねです。仕事で言われるとやっぱりうれしいですね。
おはようございます、セガールさん。 仕事だと本当に嬉しく感じますね ! 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2. 愛してる 迷わず2!(笑) 本当は「ありがとう」も嬉しいので、人の役に立つこと自体は嬉しいのですが、 「役に立つね」だと何だかこき使われているようで・・・
おはようございます、匿名さん。 迷わずでしたか(笑) そんなに言われてみたいのですね。 じゃ、僕からも。愛してるよ ! ハハハ・・・イヤーンってか(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2.愛してる やはり、これが一番嬉しいですね。 好きな人から言われれば最高ですね。
おはようございます、匿名希望さん。 言われているんですよね ! 一人だけいい思いをして(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1ですね。 人のためになっていると思うと、うれしくなります。
おはようございます、匿名希望さん。 現実にそういうことって多いんじゃないでしょうか。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
こんばんは。難しいですね、この4択は。自分ならば、3の「冷静だね」でしょうか。1だと、なんかこう・・・自分が自立してない感じがして、う~ん、と頭抱えます。2のような愛情表現より、シンプルに「好き」といってもらう方が嬉しい。4は、何となく皮肉っぽく言われている感じがします。なんて受け止め方がネガティブなんでしょう・・・^^;3は、自分がおっちょこちょいで、あまり言われることがない故、言われてみたい言葉。言われたら舞い上がって、更に冷静さに欠いてしまったりして・・・(汗)
おはようございます、曹達さん さん。 よみまくってますね(爆) いつも論理的に考えていらっしゃいますね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 3. 冷静だね 自分と他人に境界をつけたがるあなたは、 他人にもプライバシーを守ることを強要します。 それぐらい自分で判断して ! とイライラすることも。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1 役立つね かな~。誰に言われるかによりますよね。
おはようございます、匿名希望さん。 勿論誰っていうのもありますね、この設問ちとおかしいでしょ ? (笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
4. いつも正しいね 物事の判断は良い事か悪い事かで決めなさいと、かつての上司に言われました。
おはようございます、とくめいさん。 現実的に考えるとそうなんですよね、どうしても自己判断をしなて時って多いものですからね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 4. いつも正しいね 正しいことが大好きなあなたは、勝手にあなたの思う正義を 他人にも強要していませんか ? 人間の正義の価値観は様々です。 真面目すぎるのも嫌われますよ ! こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました
1.役に立つね一番言われたいです!人の役にたつことが大好きなのでっ
おはようございます、璃羅(óωò♥) さん。 1番言われたいですか ? そうです、あなたは僕の質問に答えてくれて 1番役に立ってます・・・ってか(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つね人の役に立っていると言われるとうれしいです。
おはようございます、匿名さん。 現実はそういうことなんですよね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1~4の中からなら、1.役に立つねですかね。
4自分のしてることや言ってることに自信を持てないから、正しいといわれたら、自信も持てる^^
おはようございます、匿名希望さん。 仰ることは良く理解出来ますよ ! 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 4. いつも正しいね 正しいことが大好きなあなたは、勝手にあなたの思う正義を 他人にも強要していませんか ? 人間の正義の価値観は様々です。 真面目すぎるのも嫌われますよ ! こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました
1. 役に立つね 他人から言われる場合なら①ですね。 でも、パートナーなどの場合は違います。
おはようございます、匿名さん。 誰っていうのもポイントですよね、イヤな奴からなら言って欲しくもありませんが。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
4です!! 一番しっくりきます
おはようございます、匿名希望さん。 1番しっくり来てますか ! 色々と捉え方ってありますからね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 4. いつも正しいね 正しいことが大好きなあなたは、勝手にあなたの思う正義を 他人にも強要していませんか ? 人間の正義の価値観は様々です。 真面目すぎるのも嫌われますよ ! こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました
2. 愛してる これが一番嬉しいです!
おはようございます、匿名さん。 そうでしたか ! 1番ですか、じゃ僕からも(笑) 愛してるよ・・・イヤーンってか(笑) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1の「役に立つね」と言われるとうれしいな。 頑張っているのが認められた感じがします。
おはようございます、匿名さん。 いいこと言いますね ! 努力に勝る天才なしって言葉もありますね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
こんばんは。4. いつも正しいねが嬉しいです。ぴちっとしてる言葉に感じられるので。
おはようございます、きりつさん。 そうなんですか ! 僕はなんだろうな・・・優しいよねって言われることかな。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 4. いつも正しいね 正しいことが大好きなあなたは、勝手にあなたの思う正義を 他人にも強要していませんか ? 人間の正義の価値観は様々です。 真面目すぎるのも嫌われますよ ! こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました
うーん、これは迷いました。 で、結局・・・ 1の「役に立つね」にしました。 なんとなくうれしい。
おはようございます、るねさん。 みんなやはり褒められると嬉しくなるものですよね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
わたしは1を言われるとうれしいです
おはようございます、匿名さん。 普通にみんなそう思いますよね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1の役に立つね です。 自分では人様に迷惑かけるつもりなくても知らず知らずの内にかけてるかもしれないし こんな言葉を言われたら役に立ってるんだ!と嬉しくなっちゃいます。
おはようございます、匿名さん。 本音はそうだと思いますね。僕のこんな質問は何の役にも立ってませんが(爆) 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つね です。 1、3、4とどれにするか迷いました。
===補足=== 当たってますね。損得で物事の判断をしてます。役に立たないと思う人を「お前いなくなれ」とよく思いますが、本人の前では穏やな対応になるよう演技してます。バレているかも知れませんが。
おはようございます、とくめいきぼうさん。 迷える子羊でしたか ? 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 1. 役に立つね 役に立つか立たないか、損得で物事を判断するあなたは、 役に立たないと思う他人や物事には厳しく、 生きている価値がないなどと判断してしまいがちです。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。 こんにちは、とくめいきぼうさん。 当たってるんですか~? まいったなぁ・・・。 演技してますか? はい、バレてますよ(笑) この本から出しているんですが、当たってると感じた人ってどの位いるのですか。 心理学者が監修している心理テストの本なので、まあいいかって思い買いました。 結構何の心理がこれでわかるのかなって、いつも思ったりしていて。 でも楽しめているなら良しと思っています。 僕も何か楽しみたい質問してくれないですかね。 どうもここの質問って中学生や小学生の質問って多いので、どうしても回答する気になれないのが本音なんですよね~
3. 「冷静だね 」かな消去法で
おはようございます、匿名さん。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 3. 冷静だね 自分と他人に境界をつけたがるあなたは、 他人にもプライバシーを守ることを強要します。 それぐらい自分で判断して ! とイライラすることも。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2です それ以外は嬉しくない。。。
おはようございます、匿名さん。 きっと女性の回答者さんなんでしょうね。違ってたらごめんね。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2おとだから ちょっと無いかもですが。
おはようございます、匿名さん。 男性の回答者さんなんですね、だから女性から言われることとしては無いかもってことですかね。ありえますよ。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
3. 冷静だね 消去法で。
おはようございます、匿名希望さん。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 3. 冷静だね 自分と他人に境界をつけたがるあなたは、 他人にもプライバシーを守ることを強要します。 それぐらい自分で判断して ! とイライラすることも。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2. 愛してる ほとんど言われないですが。
おはようございます、匿名希望さん。 殆どないって悲しすぎる ! 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
2. 愛してる ですね。
おはようございます、匿名さん。 ですよね~って誰から言われてあるのでしょうね、モテるでしょ ? 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1. 役に立つね です。
2. 愛してる です。 でも これ!っていう選択ではなくて、 どれもう~ん・・・という感じだったので消去法で2になりました。
おはようございます、匿名さん。 ごめんね、こういう選択肢しか載ってないんですよ。 結果ですよ ! 今回のはあなたの「おしつけがましさ」がわかる。 あなたが無意識のうちに大切にしていることがわかります。 しかし、あなたが他人に押し付けていることもわかります。 ↑ ほんまかいな (笑) そう思いません ? 2. 愛してる 愛を選んだあなたは、愛情押し付けタイプ。 良かれと思ってしている行動でも、他の人はあなたの愛情に うんざりしていませんか ? 周囲の反応を注意深く観察してみましょう。 こんな結果出てますが、いかがでしたか ? 回答ありがとうございました。
1、役に立つね です。
1、役に立つねがいいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る