冬と言えば?私は雪!みかん!
並び替え:
雪!!スキー!!お鍋!!
みかん! クリスマス! お正月!です^^
雪、クリスマス☆ミ あったかい食べ物
雪、スキー、クリスマスを思い浮かべます。
冬といえば、鍋焼きうどんですね~。
わたしは「雪」だと思います。 みかんのようなものは夏にもあるからです。
===補足=== あとは・・・「河豚」も冬をイメージします。
こたつ ですね。 いい感じです。
冬といえば鍋料理。 もちろん雪も想像しますね~。 あとは寒さですね。
みかんと手袋!他にもいろいろありますが・・・
マフラーと手袋ですね。 これがないと外を歩けなくなったら、もう冬じゃんと思います。
雪・。・。。・・。・。
こたつでアイス! 我が家ではミカンより断然アイスを食べます^^
お餅 です。 よく食べます。
雪、鍋料理、スキー、クリスマス、お正月です。
雪、スキー、こたつ、さむい
セーター、こたつ、雪、クリスマス、マフラー。
私は鍋とミカンが浮かびました^^
冬と言えば雪です(*^-^)ニコ
もち スキー ほっかいろ です
鍋、熱燗、雪。ですね。
海鳴り(日本海側の海沿いに居るもんで)、雪(嫌いじゃ!雪かきせにゃならんで) こたつにストーブ。
雪!クリスマス!今から楽しみです^^
そうですね。 みかんです。 小さいのが好き
冬と言えば、クリスマス&お正月。
熱燗と鍋料理 ひれ酒と湯豆腐
こたつに、みかん! あとはクリスマスかなぁ。
りんご、クリスマス、自分の誕生日!!
雪・クリスマス・イルミネーション・コートです★冬のコートを着て、クリスマスにイルミネーションを観に出掛けて、積もらない程度の雪が降っていたら最高!
冬といえば雪ですね。冬しか見ることができないので。
冬と言えば 湯たんぽです。コレがないと眠れません。
鍋もの!!!!雪もそうですねw
冬といえばカニですね!
こたつにみかんです!
同じく雪と スキーです。
家族との鍋ですかねぇ~
こたつ。 でも、家にはこたつないんです。
寒い~~~ 暑くても夏がいいと思いつつ、おでんです。。。
名物、空っ風。嵐のような北風のことです。
私も雪が思い浮かびますね。
雪とお鍋です! あと、インフルエンザ!笑
冬といえば、お餅やお鍋です。
熱燗、お鍋、霜、ダウンジャケット、 などなどです。
自分はスキーと鍋です。
クリスマス、お正月ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る