AKBの推しメンは誰ですか?僕はともちんです。
私もともちん推しです! アヒル口がたまりませんっっ 1番最初にソロデビュ~できてよかったなぁっておもいます★ あっちゃんもすきなので、あっちゃんとともちんがコラボした曲もだいすきですっ
並び替え:
板野友美さん! 一番かわいいので好きです。
板野友美ちゃんが好きですね。
ともちんも好きですけど、優子が大好きです!!身長低いのにあんなに運動神経抜群で、かわいくて、ダンスとかキレあって、変顔しちゃうし、おもしろくて、最高↑↑ その次麻里子様です!スタイルいいですよね!おもしろいし☆
まゆゆです。 やっぱりかわいいな~
前田敦子 です。 美味しいです。
まゆゆです^^ あなたの視線をいただき~まゆゆ~
まゆゆ~ かわいすぎですぅ~
推しメンとまではいきませんが、 麻里子様が好きです。 ドラマでの大島優子ちゃんもかわいいと思います。
ともちんですねえ かぶって申し訳ないですが
私もともちんです。だってぶっちぎりで可愛いから。
私も、ともちんです。 大人のイメージが好きです。
ともちんとまゆゆ♡です♡
私もやっぱりともちんです^^
わたしははともちんです。
僕はゆきりん推しです
ぼくはやっぱり ともちん推しです!
今まではともちんでしたが 今は、こじはるです
わたしもともちんが好きです! ファッションセンスもいいですし、 なんたって可愛いです!
私も質問者と一緒で ともちんです。かわいい、とってもかわゆいからです。
あっちゃんが大好きです
大島優子です。。。。。。
akbはゆったん推しです。歌うまいし、可愛いし、演技上手いし、トークスキルもあるし、スタイルいいし、やさしいし、思いやりがあるし、リーダーシップをとれるし、大阪弁いいし、全部好きです。大島優子さんもすきです。
私は大島優子ちゃん推しです。
AKBの推しメンはまゆゆです。
横山由衣ちゃんとこじはるです。
私はー・・・。篠田麻里子or柏木由紀ですねー。
私もともちん推しです! 後最近キテるのがあきちゃですね^^ フライングゲットの時がメチャクチャ可愛かったです。
高橋みなみを推しています。
大島優子さんです!!
みんな大好きですが、私は、「ゆうこ」ですね~理由は、えくぼがすてきだから♡
わたしもともちんですね。
ともちんがかわいいので、最初から推しています。
高橋みなみ推しです。
リーダー感あふれる感じですよね!
多田愛佳。 まともに読めないAKBファンもいっぱいいるけど(それはファンではない、単なる偽ファン)、めちゃかわいいから好きです。
かわいいんですか? 気になります。
こじはる、ゆきりんが好きです。
ゆきりんカワイイ!
北原or優子がLove
最近きたりえ人気ですよね!
私の推しメン紹介(๑・౩・๑) 1推し 麻里子様 2推し みおりん 3推し こもりん です☆
ありがとうございます。 麻里子様はラッキーガールですもんね!
私は、前田敦子さんと高橋みなみさんですかね。
前田敦子さんは確かに人気がありますからね!
大島優子さん!!!!
確かにカワイイ!
今までは、大島さんでしたが、 最近、陽菜ちゃんが気になっています。
こじはるですか!大人びた感じがまたいですよね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る