小学生またはその両親に質問です。 習い事は週にいくつありますか。
並び替え:
1つだけです。 そろばんのみです。
週3回です。習字ピアノ塾
週に1~2回ぐらいです
週に1回だけ、です。
2つでーす 1つは英語(嫌) 2つめはヤマハ のエレクトーンをやってるよ
くもんが週2、あと絵画が週1です。
水曜日にスイミング、金曜日に英語、土曜日に空手の3つです。ちなみに小2です。
小6です。私は週4。ダンス1 塾2 英語1です。
週に一回です。土曜日に習字をしています。
1です・。・。・。・。
習い事ゎ・・・1っ個ョ!!!! たいすうダヨ(体操ですw)
週に3回です週1でダンス週2で塾
1つです。塾だけです。
小6 女の子 週に2回です!! ピアノと習字をやっています!! 塾には、通わせていません!!一応成績が、落ち着いているので♪
小6ですが、 英語、ピアノ、習字、補習塾 です。 今までやっていて、辞めたものは そろばん、水泳です。
習字が週3で、英会話が週1、スイミングが週1 の3つです
週に4回です。 月曜日 体操 火水木曜日 サッカー です。 来年は5年になるので学習塾を検討中です。
今は2回だけ、ピアノとスイミングです。英語は教室が移転して通えなくなりました。田舎なので通えるところか来てくださる先生を捜すのが大変です。ピアノの先生は来てくださってますし、スイミングはバスで家の前まで迎えに来てくれます。
習字とそろばんやらせています^0^ 木曜日と土日で、週に3回行きます。 でも、本人が行きたいところ行かして 楽しいところ入ったほうがいいですよ。
ピアノと塾です。週1ずつ
習字、そろばん、ピアノ、スイミングが週1で、塾が週2です。
私は、習字とくもんの2つです。
習い事は ピアノ ダンス 習字をやっています ダンスが毎日あり大変ですががんばっています
私はバレーと空手と英語教室でした。週に3回習い事に行ってました!
今は英語の週1です。
習い事はピアノと塾の2つです。
テニスを水曜に習わしていますあと学校でやっているソフトボールを土曜にやるので運動系で週2日です
習字だけの1つです。
週に一回。スイミングに通ってます!
今は2つ習わせています。
週に2つ通わせています。
小学5年生の母です。 週に2個です。
スイミングに週2回、これだけです。まだ小2だし、学習塾には早いだろうし。
週に2つやらせています。姉の方は3つやらせてました。
なにもさせていません。
私は週1回ダンスにかよっています(つ´∀`)っ 私の場合ゎ1回ですw
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る