何かペット飼ってますか?~~~~~~~~~~~~
犬(トイ・プードル)をかってます。
並び替え:
犬、ネコ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
烏骨鶏飼ってます。 ひよこから育てたら手乗りになって、超かわいいです。 雌なので、卵を産みますよ。 鳴き声が時々うるさくて糞が臭いのが玉に瑕。
カメを飼っていますよーーーーーー
猫2匹 飼っています。まだ 1年未満です
猫を二匹飼っています。
何も飼っていません。 ペット禁止のマンションです
トイプードルを1匹飼ってます。
クロシマ猫とチャトラ猫、2匹いますよ。
何も飼っていません。マンションなので。
猫を飼っています 毛が抜けますが、可愛いです
柴犬を飼っています。
ピラニア を かっていますよーーーーん。
犬飼っています毎日癒されて過ごしています
うちはうさぎを飼っています。うさぎは初めて飼ったんですが、手がかからなくていいですね。
Mダックスフントを飼ってます。金がかかります。
家はイヌがいます。 本当は「イグアナ」が欲しかったのですが、家族の大反対と 生きエサをあげなくてはいけないので、諦めました。 イグアナ、と言っても大型のグリーンイグアナです。私が好きなので・・・
ワンちゃんを飼ってます。 癒されます。
犬を二匹と魚を6匹飼っています
ぅちゎなんにも飼ってないです。犬飼ぃたぃんですヶどねー…
今は何も飼っていません。
飼っています。ゴールデンとパグを、名前はルーカスくんとデコくんです(^ ^)
柴犬です。名前は、「タロウ」です。
犬を飼っています。室内犬です。
飼ってません。 ペット禁止のマンションです。
何も飼ってないです。そんな余裕ないです。
犬を飼っています。 番犬として活躍してます。
犬をかっていますよ。
うさぎがいます。 犬も飼いたいです。
何も飼っていないです。 犬を飼いたいです。
鯉1匹飼ってます\(^o^)/
ハムスターと金魚です
文鳥を飼っています。
1人寂しいです つ_<
猫かってるよ~~~~~~~~~~~~~~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る