あ痛たたた!お腹が痛い!トイレトイレ!あー新聞!無いから雑誌でいいや! という訳で、トイレ(大きい方)に入るときに必須のアイテムはありますか?
本です。便秘なのですが、本を読むと出やすくなりますので。
本屋さんや図書館で、トイレに行きたくなるのと同じ感じですかね
並び替え:
携帯電話です。 携帯打ちながら、しています。。。
漫画か雑誌ですねおなか痛いときは痛くて読めないんですけど(笑
基本なにも持たずにはいります。でたら基本すぐトイレから出る人なんで
特にないです。 紙がなければ、テッシュが必須ですけれど。
トイレの前の壁に日本地図とか 世界地図とか(たまにカレンダーで大きなものをもらうのですが) そういうのを貼ってあれば、 それをボーっと見ているだけで大丈夫です。 ボーっと見ているだけなら、 好きなタレントのポスターでもいいですね。
携帯携帯依存症なんで携帯がなかったら大変ですね
トイレットペーパーくらいですね。
特にないです・・・。 トイレにこもるのはいつも朝なので、時間に追われててそれどころじゃないです。。
トイレにこもる時のアイテムは携帯ですね。 勿論落とさないようにストラップをつけて、首からぶら下げて、やってますが。 実際にはトイレで落とした事はないです。(駅の通路で落として携帯が行方不明になった事はありますが)
雑誌です。 必須ではありませんが、ほぼ毎回持って入ります。 たまに携帯電話や携帯ゲーム機を持ち込むこともあります。
トイレの中に何冊か本や雑誌を置いといときますねww たまにゲームも・・・ww やりたくない人が多いと思いますがww ぜひ試してください。 絶対に役立ちますよ!
ないですが、ウエットティッシュはあると尻も拭けるし、手も拭けるからどんなシチュエーションでも助かりますね。
雑誌を持って入ります。
必須アイテムはありません。
ないですね。 ティッシュあるのかは気になりますけどね。
雑誌や漫画などの本類です・・b これさえあれば他には何もいらないっ!
雑誌とか小型ゲーム機ですかね!!
メガネを持って、雑誌を持って入ります。 老眼鏡は必須アイテムです。
消臭剤かなwwwwww
持っていくなら文庫本ですかね~でも必須というわけではありません
何ももってはいらないです。
たま~に本を持って入ります。なるべく話の1つ1つが短いような本にしないとトイレから出てこれなくなりますが…(笑)
携帯電話です。 音楽を聴いたり、ネットを開いたりしています。
必ずというわけではないですが、文庫本を持っていくことあります。
私は携帯ですね。 絶対に持って入ります。
同じくしんぶんです。 。
特に無いです。 通じは良い方なので短時間で済ませます。
ないですねえ。速いし、雑誌も新聞も取ってないですし。
ないです。 (ペーパーはある前提で) 大ちゃんのほうでもすごく早いので雑誌も新聞も読めません^^;
ティッシュです。 無いとヤバイです。
ティッシュ 。
ないです。 一応、トイレットペーパーがあるかどうか、確かめてから入ります。
ないです さっさと済ませてでますから
ティッシュに限ります。
必須アイテム・ポケットティッシュポケットティッシュを持ち歩く派なのでそこまで切羽詰ったことはないです。駅前で配われているので困らないですしね♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る