わたし、好きな人がおるんですけど、 その人には好きな人がいて、 こないだ、その人に告ってフられたそーです。 わたしは受験生で高校が別々になります。 どーしましょ?
気持ちを相手に伝えたらいいと思います。 卒業式の最後に彼に告白してみては? もしですけど振られたら今度は新しい高校で新しく好きな人をつくるって言うこともできるので。 卒業するだいぶと前に告るより卒業式のときに告る方が効率よくいいと思いますw
詳しくありがとう。 がんばりますっ!!
並び替え:
告白しましょう。 後で後悔しないように。
がんばってみます!
こないだふられたのなら気持ちの整理ができてないのでまだ早いかと思いますけど、そろそろ卒業なのでなるべくはやく告白したほうがいいですね。告白して損はないとおもいますよ^^
ありがとうございます!!! 参考にしまっす!!
まずはメールアドレス聞いてメル友から始める。 そうしたらちょっとでも付き合いができるし、告るのはそれからでもいいんじゃないかな。 いっぱい会う機会もできるだろうし、メールを活用しるのがいいかも。
それが・・・ 携帯もってないんですよ~。
後悔のないように、コクルのがいいですね。 ここは勇気が必要です。
ありがとよん。
フられてすぐ告られてOKはしないと思います・・・でも、卒業する前に告っちゃえっ!!
ありがとーございまっす!!
もう告るしかない!!チャンスはありますよ♫応援してます!!
ありがと~!!
がんばれ!行け今なら彼もすきになってくれるかもよぉ
ありがとよ。
それなら、raraさんにもチャンスはありますね。 別々になる前にアタックしてみるのはどうですか?
がんばるよ!
振られた今こそが優しくして自分を売り込むチャンスだと思います。受験で忙しいでしょうが恋も大事です。高校が別々になる前にGETしましょう。
ありがと。
チャンスです!告っちゃいましょう!OKされるかも・・・
ええ~、フられそう。 だいじょうぶかな?
卒業してしまったら、気持ちが薄れていきます。 今は今、卒業する前に告って下さい。 後悔しないように・・・
がんばってみます!!
告白しないで終わるのは嫌ですが告白してフラれて気まずくなるのも嫌なので 私だったら卒業の時期に告白します。
そっかぁ。 そーだよね。 ありがと。
自分の気持ちを、相手に伝えないで終わるのは、あたしはいやだ。
そだね。 でも、怖くね?
そぅですねぇ・・・。 フられるのゎキツイかもしれません…。 つらいかもしれません・・・。 でも 自分のおもいを伝えないでおわるのもつらいとおもいます。あとで後悔するのでゎ?? やっぱりまずゎ自分のおもいをつたえましょー!
ありがと~~~!! わたし、がんばりまっす!!?
卒業式に告るのゎ??それが1番ぃいんぢゃなぃヵと思ぃますよお♡
ほんまですか? でもフられそうじゃないですか?
あたしも、高校受験で・・・。 卒業式に告るのはど~でしょうか?? (あたしは、そうします・・。) 今PCのメアド聞いてみてはどうですか??
なるへそ。 てか、私ピグしてて、どれか分かるんですけど(好きな人) それに関してはどーしましょ?
連絡をまめにする方が良いです。
携帯とかまだ持ってないんで、連絡出来ましぇん 悲。
多分今がチャンスだと思います★ その人のそばにいて相談相手になったり、いつもより優しく接してみてください!! きっとあなたの事をいつもより意識してくれると思います(●^o^●)
でも、いっつもどっかいっちゃうんですよ。 どーしましょ?
何をさしこのようにへたれているんだ。勇気を出して告るしかないだろ。指原のばーか!
よく分かんない。
勇気を出して告白すべし!!
でも、まだその人のことが好きかもしれないんですよ~悲。
告白するのがいいと思います。 チャンスです。
フられる確率高くないですか?
別々になるんだったら思い切って告ってみたらいいんぢゃなぃでしょうか!? まだ可能性はあると思いますょ(●ゝω・)ノ あと、相手が振られたあとなのでやさしくしてあげるとraraさんのことをすきになってくれるかもです^^
そんな簡単にいくもんなんですか??? HELP!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る