キューモニターってポイント貯まりますか?アンケートの件数自体が少ない上に回答しても1回のアンケートで1ポイントとか全然ポイントにならない気がするのは私だけでしょうか?ポイント交換までの道のりが長過ぎてたどり着く気がしないのですが、皆さんはどうでしょうか?
並び替え:
全然ダメですね。ちょっとやって辞めました。
全然たまりません。今確認したら177ポイントでした。期限もあるみたいだし、交換出来るのかしら?
あまり回数はこないな1ヶ月に1回くるかこないかポイントは貯まりにくい
ほんとだ、確認したらまだ2本で0ポイント!無理っぽい・・・
久しぶりにアンケートが来ましたが、ポイントが少ないです。たまにしかこないのであれば、ポイントを多くしてほしいです。このままでは、ポイント失効までに300ポイントが貯まるかフアンです。
以前登録してましたが、アンケートが来ないし、ポイントがたまらないのでやめました。
全然きませんね。
私もほとんどアンケートがきません。これを見るまで存在すら忘れてました…。
確かに、私は2ヶ月で2回のアンケートに回答して0ポイントです。指定期間内に登録情報を更新すればポイントの有効期限が延びるようでポイントが失効することがないのであればまあ地道にのんびりやるのかなあと思っています。
今までに600pt交換しました。 日記形式のものをやっています。が、普通のアンケートは確かに少ないですね・・・ pexが交換先に追加されて使いやすくなったので気長にやっていこうとおもいます。
以前、登録していましたがほとんどアンケートがきません。したがってポイントも付かないので一度も換金できずに退会しました。
4、5ヶ月前に入会していた気がするけど今は退会してますね。ほとんど印象に残らないサイトです。それだけアンケートが少なかったということでしょう。
私も余りというよりほとんどアンケートが来ません日用品の連続日記見たいのをやっているから、3ヶ月で謝礼が300pt付くので、とりあえずやっています月に1回位アンケートがくればよい方ですが、それでもこの1年で2回位pt交換しました今アンケートの案件自体どこのサイトも減っているのかもしれません
確かにアンケ少なすぎ。ここ一週間はログインしてません。換金までたどりついたら退会します。
ほとんどアンケートが届かないので、ポイントは貯まりません。
なかなか貯まりませんね。アンケートが少ないです。気長にするだけです。
アンケートメールが少ないのでポイントは貯まりにくいです。他の方も同じような状態みたいですね。
アンケートが、忘れた頃にやってくるので、溜まらない気がします。最近1つアンケートが届いたとき「そんなサイトもあったな。」と久しぶりに思い出しました。
アンケート依頼がめったに来ないのでポイントに動きがありません。
アンケートメールが全然来ません。このサイトだめですねー。
ポイントは貯まりません。件数が少ないです。まあ気長にやるというか、ちりも積もれば山となるという気持ちでやっております。
滅多にメールも来ませんよね。もうほぼあきらめています。ただ、1年に1度個人情報などを更新すれば、ポイントの有効期限も延びるようなので、もう少しダラダラと続けてみようかと思っています。キューモニターは他の多くのサイトと違って、1p=1円ですから(ほかは10P=1円が多いですよね?)、その点では1Pの価値は違うかな、と思います。とはいっても、Pex交換でも300Pなので、遠い道のりには違いありませんが。。。
アンケ来なさ過ぎて存在すら忘れてました…今見たら交換まで残り130弱、先は長そうです。
確かにアンケートが少ないのでなかなかポイントが貯まりません。アンケートは忘れたころの届きます。だいぶやっていますがやっと200ポイントです。まあ気長にやります。
アンケートは全体的に単価が凄く低くなっているのでたまりませんね。ここも同じくでこつこつとやってれば6~8月頃には500ぐらいたまってるかも。(調査内容で違うでしょうけど)
アンケートは月2~3回くらいなので少ないですね。私の場合は60ポイントのアンケートと抽選で50ポイント当選がありますがあとは10ポイントのアンケート、0ポイントもあります。とりあえず、あと90ポイントでPex交換できますが、どれくらいかかるでしょうかね・・・
属性に問題があるのかもしれませんが、私も全く貯まりません。ポイント交換はほぼ諦めています。他の方はどうなのでしょうね?私も気になります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る