ジャニーズで好きなグループは何ですか? 好きなジャニーズの好きな曲も教えてください 性別・年齢もお願いします^^
並び替え:
嵐のLOVE SO SWEET いい曲でこの曲で踊ったことがあります。 30代の女性
嵐の(Oh!Yeah!)です
嵐です。 嵐の曲はみんな好きです。 ほとんど歌えます。 女性 30代
キスマイです! 全部好き! jc1
嵐です。One Love。女 14歳
質問に時々出ていますが、そもそもジャニーズって何ですか? 16才、高校生・男子です。
嵐です! 嵐の曲は基本全部好きですが 曲名を上げるなら「スケッチ」&「5×10」です♪ 女性 12歳
JK1です^^ 嵐のROCK YOUとエナジーソング~絶好調超~ですw
嵐ですかねー。 デビュー曲初めて買ったCDですよ。 20代女性
Hey!Say!jumpが好き! JUMPの曲なら何でも好きですね。 14歳 女
キンキが好きです。「愛されるより愛したい」です。女性・29歳
関ジャニ∞でしょ~!! 特に安田君が好き❤ 関ジャニの曲なら何でも好き~ 10代 女
だんぜん嵐です!!あの5人は一生結ばれてますよね!みんな個性的で素晴らしいと思います♪曲:まだ見ぬ世界へ・僕が僕のすべて(嵐の曲すべてが好きです!)15歳女。
嵐が好きです。 メンバーが中いい感じが安心できます。 嵐の曲は何でも好きです。 20代、女です。
嵐です。One Love。女 34歳
嵐 嵐の曲なら全部好きです^^ 女、15
スマップです。 夜空の向こうとか好きです。 20代女性
テゴマスです。好きなのは帰り道のラブソング。女 10代
SMAPです。極は、夜空ノムコウです。 長いお付き合いです。40代(男)
嵐強いなぁ。 私はKAT-TUNです。 NMP(no more pain)とRESCUEが好きですね。 by 30代女
嵐です。曲はBelieveとTroublemakeです 男の13歳です。
嵐 です。 曲はスマップの「世界で一つだけの花」です。 40代 男です。
TOKIOです。仲良くて楽しい感じが好きです。30代、女性。
嵐です。 One Loveがすきです」。 女 20歳
嵐 Happinessが好きです。 女性、39歳
Kis-My-Ft2です。Everybody Go25歳 女性です。
フォーリーブスです。 ブルドッグ オリビアの調べ 涙のオルフェ 52歳 女性
Hey!Say!JUMPが好きです。 「Endless Dream」「スノウソング」「眠リノ森」が好きです。 19歳 女性
SMAPで夜空ノムコウです。 33歳 男
嵐のOne Loveです。男の15歳です。
7WESTとHey!Say!JUMP^^ 7WESTではずっとありがとう JUMPではTO THE TOPです 15歳、女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る